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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. |
Afiliação: |
SIRANDO LIMA SEIDO, UFRPE; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANILO OLEGARIO MATOS DA SILVA, Universidade Estadual de Feira de Santana; DEISY AIANE LIMA DE AQUINO, UFRPE; REJANILDO ROBSON CANDIDO SOUSA, Universidade Estadual de Feira de Santana; WASHINGTON CARVALHO PACHECO COELHO, Universidade Estadual de Feira de Santana. |
Título: |
Herança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. |
Páginas: |
p. 127. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a herança genética que controla a coloração do tegumento do feijão-caupi para facilitar o desenvolvimento de cultivares. |
Palavras-Chave: |
Coloração; Cowpea; Feijão caupi; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Grão; Tegumento. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151267/1/Carlos-4.pdf
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Marc: |
LEADER 00952nam a2200253 a 4500 001 2057927 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSEIDO, S. L. 245 $aHerança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE$c2016 300 $ap. 127. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a herança genética que controla a coloração do tegumento do feijão-caupi para facilitar o desenvolvimento de cultivares. 650 $aGrão 650 $aTegumento 653 $aColoração 653 $aCowpea 653 $aFeijão caupi 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aSILVA, D. O. M. da 700 1 $aAQUINO, D. A. L. de 700 1 $aSOUSA, R. R. C. 700 1 $aCOELHO, W. C. P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AMORIM, T. B. F.; LATAPIAT, D.; EXNER, M. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ADRIANE LUCIANA DA SILVA, Bolsista Rohm and Haas; TÂNIA BENÉ FLORÊNCIO AMORIM, FruitFort Agrícola e Exportação; DANILO LATAPIAT, FruitFort Agrícola e Exportação; MARCO EXNER, C-exner. |
Título: |
Conservação pós-colheita da uva Superior Seedless sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando se usou Smartbaga, a desidratação atingiu no máximo os pedicelos e a parte superior da ráquis. |
Palavras-Chave: |
PEBD; Qualidade pós-colheita; Uva sem semente; Vida útil. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31359/1/OPB34.pdf
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Marc: |
LEADER 00919nam a2200253 a 4500 001 1155117 005 2024-04-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aConservação pós-colheita da uva Superior Seedless sob atmosfera modificada durante o armazenamento refrigerado. 260 $aIn: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA E AGROEXPORTAÇÃO, 4., 2005, Porto Alegre. Resumos... Porto Alegre: UFRGS; AITEP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 520 $aQuando se usou Smartbaga, a desidratação atingiu no máximo os pedicelos e a parte superior da ráquis. 650 $aGrapes 650 $aPostharvest technology 650 $aUva 653 $aPEBD 653 $aQualidade pós-colheita 653 $aUva sem semente 653 $aVida útil 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aAMORIM, T. B. F. 700 1 $aLATAPIAT, D. 700 1 $aEXNER, M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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