|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/12/2005 |
Data da última atualização: |
21/12/2005 |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; MONTEIRO, D. |
Título: |
Agricultura urbana. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
p. 186-198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura Urbana; Conceito de agricultura urbana; Agroecologia e agricultura urbana; Agricultura urbana na América Latina com ênfase no Brasil e em Cuba; Perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Agroecologia. |
Thesagro: |
Ecologia Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
agroecology; plant ecology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856naa a2200205 a 4500 001 1628559 005 2005-12-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, A. M. de 245 $aAgricultura urbana. 260 $c2005 300 $ap. 186-198. 520 $aAgricultura Urbana; Conceito de agricultura urbana; Agroecologia e agricultura urbana; Agricultura urbana na América Latina com ênfase no Brasil e em Cuba; Perspectivas futuras. 650 $aagroecology 650 $aplant ecology 650 $aEcologia Vegetal 653 $aAgricultura urbana 653 $aAgroecologia 700 1 $aMONTEIRO, D. 773 $tIn: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/12/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. G. da; MOREIRA, J. A. A. |
Título: |
Preparo do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. |
Páginas: |
p.308-328. |
ISBN: |
85-7437-006-01 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor. |
Palavras-Chave: |
Preparo. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa; Solo. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01179naa a2200217 a 4500 001 1206503 005 1999-12-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. da 245 $aPreparo do solo. 260 $c1999 300 $ap.308-328. 520 $aA operacao de preparo do solo e realizada para propiciar condicoes satisfatorias ao plantio, a germinacao das sementes, a emergencia das plantulas, ao desenvolvimento e a producao das plantas, para eliminar as plantas daninhas, para controlar a erosao e para descompactar o solo. Para o cultivo do arroz nos diferentes sistemas de producao, sao necessarias praticas distintas de preparo do solo. Alem dos sistemas de producao, as praticas de preparo variam com a textura, a estrutura, o grau da compactacao do solo, bem como a disponibilidade de equipamentos e de recursos do produtor. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 650 $aSolo 653 $aPreparo 700 1 $aMOREIRA, J. A. A. 773 $tIn: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|