|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GENARO MATTOS, T.; APPOLINÁRIO, P.; NANTES, I.; BLOCH JUNIOR, C.; DI MASCIO, P.; MIYAMOTO, S. Cytochrome c modifications promoted by cholesterol hydroperoxides and aldehydes. Chemistry and Physics of Lipids, v. 164S, p. S44, 2011. Edição dos resumos do 52nd International Conference on the Bioscience of Lipids, 2011, Warsaw. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | GENARO-MATTOS, T. C.; APPOLINÁRIO, P. P.; MUGNOL, K. C. U.; BLOCH JUNIOR, C.; NANTES, I. L.; MASCIO, P. di; MIYAMOTO, S. Covalent binding and anchoring of cytochrome c to mitochondrial mimetic membranes promoted by cholesterol carboxyaldehyde. Chemical Research in Toxicology, v. 26, p. 1536-1544, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 180 | |
1. |  | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | PEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Produção e processamento de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 180 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|