Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  28/02/2014
Autoria:  HAMMOND, J.; APPLETON, A. B.
Título:  Growth and the development of mutton qualities in the sheep: a survey of the problems involved in meat production.
Ano de publicação:  1932
Fonte/Imprenta:  London: Oliver and Boyd, 1932.
Páginas:  597p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The rate of growth in live weight in a flock of suffolk sheep; The carcase percentage and the relative development of the different organs in the body; Variations in the rate of development of different parts of the skeleton.
Palavras-Chave:  Carne de carneiro.
Thesagro:  Carne; Ovino; Produção de Carne; Qualidade.
Thesaurus Nal:  meat; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC12152 - 1ADCLV - --636.3H226g1984.01406
CPPSUL2583 - 1ADCLV - PP636.3H226g1988.00591
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional