|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
08/08/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; KARINE FERNANDA APPEL, Instituto Federal Catarinense/Campus Concórdia; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT. |
Título: |
Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001). |
Palavras-Chave: |
Criação alternativa; Poedeiras. |
Thesagro: |
Agricultura Alternativa; Alimento Alternativo; Ave Domestica; Avicultura; Batata Doce; Custo de Produção; Farelo; Galinha Caipira; Galinha Para Postura; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155743/1/final10124.pdf
|
Marc: |
LEADER 01284naa a2200337 a 4500 001 2155743 005 2023-08-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aUtilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aCriações alternativas de aves, conhecidas também como ?caipira?, ?colonial? ou ?capoeira?, têm-se restringido às pequenas propriedades rurais (MARKS et al., 2014), oferecendo uma diversificação de produtos no mercado para consumidores que buscam esses alimentos em suas dietas (DAROLT, 2001). 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aAlimento Alternativo 650 $aAve Domestica 650 $aAvicultura 650 $aBatata Doce 650 $aCusto de Produção 650 $aFarelo 650 $aGalinha Caipira 650 $aGalinha Para Postura 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 650 $aRação 653 $aCriação alternativa 653 $aPoedeiras 700 1 $aAPPEL, K. F. 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aZABALETA, J. P. L. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114$gn. 04, p. 14-21, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | AVILA, V. S. de; APPEL, K. F.; FEDDERN, V.; LUDKE, J. V.; ZABALETA, J. P. L. Utilização da batata-doce como ingrediente na dieta de aves em sistemas alternativos de criação. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1327, ano 114, n. 04, p. 14-21, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|