Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Anthocyanins content and chemical composition of the essential oil of three blackberry cultivars from southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 29, n. 4, p. 622-625, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMIREZ, M. R.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; ZUANAZZI, J. Â. S.; HENRIQUES, A. T. Polyphenol content and evaluation of antichemotactic, antiedematogenic and antioxidant activities of rubus sp. cultivars. Journal of Food Biochemistry, v. 35, n. 5, p. 1389?1397, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; HENRIQUES, A. T. Phenolic Composition in Different Genotypes of Guabiju Fruits (Myrcianthes pungens) and Their Potential as Antioxidant and Antichemotactic Agents. Journal of Food Science, v. 76, n. 8, p. 1181-1187, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, P. R. H.; LIMA, M. E. L.; SOBRAL, M.; YOUNG, M. C. M.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P.; HENRIQUES, A. T. Essential oil composition of fruit colour varieties of Eugenia brasiliensis Lam. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 64, n. 4, p. 400-408, July/Aug. 2007. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, R.; APEL, M. A.; LIMBERGER, R. P; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; ZUANAZZI, J. S.; HENRIQUES, A. T. Volatile components and antioxidant activity from some myrtaceous fruits cultivated in southern Brazil. Latin American Journal of Pharmacy, v. 27, n. 2, p. 172-177, 2008. Formerly Acta Farmacêutica Bonaerense.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  16/08/2004
Data da última atualização:  16/08/2004
Autoria:  URQUIAGA, S.; LIMA, R. de M.; XAVIER, R. P.; RESENDE, A. S. de; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.
Título:  Avaliação da eficiência do processo de fixação biológica de nitrogênio em diferentes variedades de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Agronomia, Seropédica/RJ, v. 37, n. 1, p. 55-58, 2003.
Idioma:  Português
Notas:  Evaluation of the efficiency of the process of biological nitrogen fixation in different sugar cane varieties.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar variedades de cana-de-açúcar com potencial de receber significativa contribuição da fixação biológica de nitrogênio (FBN) na nutrição das plantas, e a influência na produtividade da cultura. As variedades avaliadas foram: CB 47-89, CB 45-3, SP 70-1143, SP 79-2312, SP 71-1406, SP 71-6163, SP 70-1284, e os acessos silvestres: krakatau e Chunnee. As maiores contribuições da FBN para as variedades comerciais no ciclo de cana-planta, 1ª soca e 2ª soca foram observadas, respectivamente, nas variedades SP 70-1284 e SP 71-1406; SP 70-1143 e CB 45-3; e SP 71-2312, respectivamente. The objective of this work was to identify the varities of sugar cane with a potential to obtain contributions of N from plant-associated with N2 fixation bacteria. The varieties tested were CB 47-89, CB 45-3, SP 70-1143, SP 79-2312, SP 71-1406, SP 71-6163, SP 70-1284, and the wild types: Krakatau and Chunnee. The highest contributions of N2 fixation found for the plant crop and the first and second ratoons were for the varieties, SP 70-1284 and SP 71-1406; SP 70-1143 and CB 45-3; and SP 71-1406 and SP 79-2312, respectively.
Palavras-Chave:  Biological nitrogen fixation; BNF; Cana-de-açúcar; FBN; Fixação biológica de nitrogênio; Nutrição de plantas; Sugar cane.
Thesagro:  Gramínea.
Thesaurus NAL:  grasses; plant nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB30464 - 1UMTSP - --0022762
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional