Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/02/2010
Data da última atualização:  08/04/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Hidrogéis biodegradáveis: uma opção na aplicação como veículos carreadores de sistemas de liberação controlada de pesticidas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 28).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidrogéis biodegradáveis; Pesticidas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2010/12623/1/BPD28-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12623 - 1UMTFL - PPPROCI-09.003962009.00396
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/01/2010
Data da última atualização:  28/01/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; PAES, N. S.; SILVA, S. de O. e.; BAIOCCHI, M. do V.; SOUSA, H. N. e.
Afiliação:  Kelly de Oliveira Cohen, CPAC; Edson Perito Amorim, CNPMF; Norma Santos Paes, CENARGEN; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Mariana do Valle Baiocchi, UCB; Hérica Nunes e Sousa, UCB.
Título:  Vitamina C, caratenóides, compostos fenólicos e atividade antioxidante em genótipos de banana.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 129).
ISSN:  1809-502X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana é um alimento altamente energético (cerca de 100 calorias por 100g de polpa), cujos hidratos de carbono (em torno de 22%) são facilmente assimiláveis. Contém vitaminas C, A, B1 e B2, e pequenas quantidades de vitamina D, e uma maior percentagem de potássio, fósforo, cálcio e ferro, quando comparada com a maçã ou laranja (DE MARTINI et al., 1990).
Palavras-Chave:  Musa spp.
Thesagro:  Banana; Genótipo; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26587/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31477/1/comunicado-129.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN-2010/32262/1/comunicado-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN32262 - 1UPCFL - PPFOL 05853FOL 05853
CNPMF26587 - 1UMTFL - --F/09920F/09920
CPAC31477 - 1UPCFL - PPFOL8065FOL8065
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional