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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OTONI, C. G.; AOUADA, R. de M.; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; SOARES, N. de F. F. Caracterization of pectin-based edible films and effect of addition of papaya puree and cinnamaldehyde nanoemulsions on antimicrobial, thermal and mechanical properties. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4.; AGROBIOENVASES, 2012, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2012. P60. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 3 | |
2. |  | NÓBREGA, J. A.; SANTOS, D. S.; BARNES, R. M.; ALEIXO, P. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; TRATO, M. Water-solubletertiary amines for sample preparation in atomic spectroscopy: an overview. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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3. |  | NÓBREGA, J. A.; FATIBELLO FILHO, O.; COSTA, L. M.; LOMBARDI, M. C. C.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARNES, R. M. Cryogenic grinding and infrared heating as alternatives for sample preparation. In: WINTER CONFERENCE ON PLASMA SPECTROCHEMISTRY, 2000, Fort Lauderdale, Florida. Fort Lauderdale: ICP Information Newsletter, 2000. p.308.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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