Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/09/2009
Data da última atualização:  25/09/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REIS, N. D.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ANTUNES JÚNIOR, H.; SILVA, D. S. G. da; SANTOS, M. R. A.; FACUNDO, V. A.
Afiliação:  Nidiane dantas Reis, FIMCA; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Hildebrando Antunes Júnior Bolsista Embrapa Rondônia; Domingos Sávio Gomes da Silva, Embrapa Rondônia; Maurício Reginaldo Alves dos Santos, Embrapa Rondônia; Valdir Alves Facundo, UNIR.
Título:  Atividade antifúngica do óleo essencial de Piper permucronatum no controle da ferrugem do cafeeiro in vitro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cafeicultura; Ferrugem; Hemileia Vastatrix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14201 - 1UPCSP - --SP-36623668
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/02/2014
Data da última atualização:  18/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALVAGNI, A. D.; ZALAMENA, J.; SILVA, L. S. da; BRUNETTO, G.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  ANDRE DALCIN SALVAGNI, CNPUV; JOVANI ZALAMENA, UFSM; LEANDRO SOUZA DA SILVA, UFSM; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; JEAN BRESSAN ALBARELLO, CNPUV; RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Altos teores de cobre em solos cultivados com videira por longo tempo diminuem a produção de massa seca de aveia preta.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013.
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Massa seca.
Thesagro:  Aveia; Cobertura vegetal; Cobre; Contaminação; Solo; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97283/1/salvagni-Resumos-IC-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14926 - 1UMTRA - PP630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional