Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/06/2012
Data da última atualização:  25/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; SILVA, W. S. V. da; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  MICHEL ALDRIGHI GONÇALVES, BOLSISTA CAPES; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CNPMF; GERSON KLEINICK VIGNOLO, BOLSISTA CAPES; BOLSISTA CNPQ; LUCIANO PICOLOTTO, BOLSISTA CAPES; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Efeito de diferentes tipos de poda no pegamento de frutos de pessegueiro em Pelotas/RS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  p. 4
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 259).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pessegueiro.
Thesagro:  Poda.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79721/1/comunicado-259.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53190 - 1EMBFL - PP16349CPACT16349
AI-SEDE53190 - 2EMBFL - PP16349CPACT16349a
CPACT15667 - 1UMTFL - PP019592011.01959
CPACT15667 - 2UMTFL - PPMT COM02592011.00214
CPACT15667 - 3UMTFL - PPMT COM02592011.00215
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  13/06/2023
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A.
Afiliação:  ANDRÉIA ALVES ROSA; ARTUR GUERRA ROSA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; ANA MARIA RESENDE JUNQUEIRA; IVALDO DE SOUSA MOREIRA; MÁRCIO ANTÔNIO MENDONÇA.
Título:  Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  PEER REVIEW, v. 5, n. 6, 2023.
Páginas:  p. 266-278
DOI:  DOI: 10.53660/305.prw906
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: As alterações na qualidade do leite causam prejuízos econômicos à cadeia produtiva de leite e seus derivados e riscos à saúde dos consumidores. Nesse sentido este trabalho teve como objetivo analisar quatro marcas de leite pasteurizado tipo A integral comercializadas no Distrito Federal, entre 2015 e 2016. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas além de pesquisas de fraudes e de resíduos de antibióticos. Dentre as quatro marcas, apenas uma apresentou resultados em conformidade às análises físico-químicas, segundo os padrões estabelecidos pela IN Nº 76. As demais marcas apresentaram a adição de sacarose em 76,29% das amostras analisadas, índice crioscópico (50 %) e acidez (25 %). Nenhuma das marcas analisadas apresentaram microrganismos contaminantes e resultados positivos para resíduos de lactâmicose Tetracilinas.
Thesagro:  Análise; Controle de Qualidade; Leite.
Thesaurus NAL:  Heavy metals; Pollen; Public health.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154414/1/Joao-Paulo-Parametros-fisico-quimicos-e-microbiologicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37595 - 1UPCAP - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional