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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; SILVA, W. S. V. da; PICOLOTTO, L.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
MICHEL ALDRIGHI GONÇALVES, BOLSISTA CAPES; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CNPMF; GERSON KLEINICK VIGNOLO, BOLSISTA CAPES; BOLSISTA CNPQ; LUCIANO PICOLOTTO, BOLSISTA CAPES; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Efeito de diferentes tipos de poda no pegamento de frutos de pessegueiro em Pelotas/RS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
p. 4 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 259). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
Thesagro: |
Poda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79721/1/comunicado-259.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/06/2023 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 3 |
Autoria: |
ROSA, A. A.; ROSA, A. G.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; MOREIRA, I. S.; MENDONÇA, M. A. |
Afiliação: |
ANDRÉIA ALVES ROSA; ARTUR GUERRA ROSA; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; ANA MARIA RESENDE JUNQUEIRA; IVALDO DE SOUSA MOREIRA; MÁRCIO ANTÔNIO MENDONÇA. |
Título: |
Parâmetros físico-químicos e microbiológicos do leite tipo A comercializado no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
PEER REVIEW, v. 5, n. 6, 2023. |
Páginas: |
p. 266-278 |
DOI: |
DOI: 10.53660/305.prw906 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO: As alterações na qualidade do leite causam prejuízos econômicos à cadeia produtiva de leite e seus derivados e riscos à saúde dos consumidores. Nesse sentido este trabalho teve como objetivo analisar quatro marcas de leite pasteurizado tipo A integral comercializadas no Distrito Federal, entre 2015 e 2016. Foram realizadas análises físico-químicas, microbiológicas além de pesquisas de fraudes e de resíduos de antibióticos. Dentre as quatro marcas, apenas uma apresentou resultados em conformidade às análises físico-químicas, segundo os padrões estabelecidos pela IN Nº 76. As demais marcas apresentaram a adição de sacarose em 76,29% das amostras analisadas, índice crioscópico (50 %) e acidez (25 %). Nenhuma das marcas analisadas apresentaram microrganismos contaminantes e resultados positivos para resíduos de lactâmicose Tetracilinas. |
Thesagro: |
Análise; Controle de Qualidade; Leite. |
Thesaurus NAL: |
Heavy metals; Pollen; Public health. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154414/1/Joao-Paulo-Parametros-fisico-quimicos-e-microbiologicos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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