|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, G. C.; FINKENAUER, D.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
G. C. MOURA, UFPel; D. FINKENAUER, UFPel; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Efeito da adubação nitrogenada na qualidade físico-química de mirtilos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
p. 181 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200169 a 4500 001 1863659 005 2010-12-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. 245 $aEfeito da adubação nitrogenada na qualidade físico-química de mirtilos. 260 $c2010 300 $ap. 181 650 $aAdubação 700 1 $aFINKENAUER, D. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. |
Afiliação: |
ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV. |
Título: |
Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos. |
Thesaurus NAL: |
Egg production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00548nam a2200157 a 4500 001 1972204 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAIA, R. C. 245 $aTecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013.$c2013 650 $aEgg production 653 $aProdução de ovos 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aLELIS, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|