|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; REISSER JUNIOR, C. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; SANDRO BONOW, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Morangos: o Brasil é 7. maior produtor da fruta. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Anuário Campo & Negócios Hortifruti, p. 86-88, 2022. |
ISSN: |
2316-6304 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anuário HF 2022. |
Conteúdo: |
Área; Mudas; Variedades; Tendência para 2022. |
Palavras-Chave: |
Pequena fruta. |
Thesagro: |
Morango; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145156/1/Morangos-Anuario-HF.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603naa a2200205 a 4500 001 2145156 005 2022-08-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2316-6304 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aMorangos$bo Brasil é 7. maior produtor da fruta.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aAnuário HF 2022. 520 $aÁrea; Mudas; Variedades; Tendência para 2022. 650 $aMorango 650 $aProdução 653 $aPequena fruta 700 1 $aBONOW, S. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 773 $tAnuário Campo & Negócios Hortifruti, p. 86-88, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ. |
Título: |
Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Farinha de mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200181 a 4500 001 1416924 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRANGEL, C. N. 245 $aHarinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel$baplicaciones para alimentos biofortificados. 260 $c2008 653 $aAlimento biofortificado 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tIn: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|