Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/08/2022
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ANTUNES, L. E. C.; BONOW, S.; REISSER JUNIOR, C.
Afiliação:  LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; SANDRO BONOW, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Morangos: o Brasil é 7. maior produtor da fruta.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Anuário Campo & Negócios Hortifruti, p. 86-88, 2022.
ISSN:  2316-6304
Idioma:  Português
Notas:  Anuário HF 2022.
Conteúdo:  Área; Mudas; Variedades; Tendência para 2022.
Palavras-Chave:  Pequena fruta.
Thesagro:  Morango; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145156/1/Morangos-Anuario-HF.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT22318 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9798 - 1UPCSP - --2008/2662009.00265
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional