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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/11/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE HOFFMANN, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Mirtilo: grande potencial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 2, n. 7, p. 22-25, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora ainda pouco conhecido, o mirtilo é uma fruta muito apreciada no exterior, com crescimetno de consumo de cerca de 20% ao ano. No Brasil, representa uma oportunidade de diversificação devido a seu elevado valor agregado. Cultura até pouco tempo quase desconhecida do produtor, do consumidor e até mesmo da maioria dos técnicos brasileiros, o mirtilo vem tornando-se cada vez mais popular. Também conhecido como blueberry em inglês, ou arándano, em espanhol, esta espécie frutífera nativa dos Estados Unidos e Canadá- tem sua popularidade e interesse de produtores e consumidores associados ás excepcionais propriedades funcionais da fruta, que a tornaram conhecida como fruta da longevidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Característica; Propagação. |
Thesagro: |
Fruticultura; Mercado; Mirtilo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200255/1/9062-2007-p.22-25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L. |
Afiliação: |
JULIANA TAUFFER DE PAULA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE; NEIDE BOTREL GONCALVES, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; JULIANA DE OLIVEIRA ALBUQUERQUE, FACULDADE DA TERRA DE BRASILIA; LADYSLENE CHRISTHRNS DE PAULA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO; LEANDRO MEERT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar as caracteristicas fisico-quimicas que determinam a qualidade do tomate orgânico colhidos em diferentes estádios de maturação de duas cultivares (San Vito e Duradoro). |
Palavras-Chave: |
Solanun lycopersicum. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Maturação; Pós-colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47254/1/A3981-T6021-Comp.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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