|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
DUARTE FILHO, J.; ANTUNES, L. A. C.; PÁDUA, J. G. de. |
Título: |
GA3 e Paclobutrazol no florescimento e na produção de frutos em duas cultivares de morangueiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 202-205, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fitorregulador; Florescimento; Minas Gerais; Poços de caldas; Regulador de hormônio. |
Thesagro: |
Fenologia; Morango; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200253 a 4500 001 1776324 005 2004-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE FILHO, J. 245 $aGA3 e Paclobutrazol no florescimento e na produção de frutos em duas cultivares de morangueiro. 260 $c2004 650 $aFragaria ananassa 650 $aFenologia 650 $aMorango 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aFitorregulador 653 $aFlorescimento 653 $aMinas Gerais 653 $aPoços de caldas 653 $aRegulador de hormônio 700 1 $aANTUNES, L. A. C. 700 1 $aPÁDUA, J. G. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, p. 202-205, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G.; CHAVES, A. C. S. D. Aceitação sensorial e estabilidade da cor de produtos adicionados de corantes naturais obtidos de mirtáceas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71204.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SÁ, D. de G. C. F. de; ANTUNES, L. A.; CHAVES, A. C. S. D.; NOGUEIRA, R. I.; BORGUINI, R. G. Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71237.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|