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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.
Data corrente:  06/11/2003
Data da última atualização:  04/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER DE MESQUITA, CNPT; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF.
Título:  'BRS Valente' - black common bean.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging.
Palavras-Chave:  'BRS Valente'; Bean; BRS Valente; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212476/1/cbab-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50291/1/22434.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21607 - 1UPCAP - DD20032003
CNPSO22434 - 1UPCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  12/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Avaliação de cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  p. 296.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de quatro porta-enxertos sobre a produção e características físico-químicas dos frutos das cultivares Superior Seedless e Crimson Seeddless no Vale do são Francisco.
Palavras-Chave:  Grape; Porta-enxerto; Uva sem sementes; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131603/1/ID-32715.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32715 - 1UPCRA - PP634.8C749a
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