|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER DE MESQUITA, CNPT; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
'BRS Valente' - black common bean. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. |
Palavras-Chave: |
'BRS Valente'; Bean; BRS Valente; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212476/1/cbab-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50291/1/22434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534naa a2200361 a 4500 001 1212476 005 2022-05-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $a'BRS Valente' - black common bean. 260 $c2003 520 $a'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $a'BRS Valente' 653 $aBean 653 $aBRS Valente 653 $aCultivar 653 $aCultivar recommendation 653 $aSeed production 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSILVEIRA, E. P. 700 1 $aMESQUITA, A. N. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
p. 296. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de quatro porta-enxertos sobre a produção e características físico-químicas dos frutos das cultivares Superior Seedless e Crimson Seeddless no Vale do são Francisco. |
Palavras-Chave: |
Grape; Porta-enxerto; Uva sem sementes; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131603/1/ID-32715.pdf
|
Marc: |
LEADER 01162nam a2200253 a 4500 001 1156650 005 2022-07-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aAvaliação de cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $ap. 296. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos de quatro porta-enxertos sobre a produção e características físico-químicas dos frutos das cultivares Superior Seedless e Crimson Seeddless no Vale do são Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aGrape 653 $aPorta-enxerto 653 $aUva sem sementes 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aBRANDÃO, E. O. 700 1 $aGONÇALVES, N. P. da S. 700 1 $aFRANCO, C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|