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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/05/2003 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. T.; ANTUNES, I. F. |
Afiliação: |
HELOISA TORRES DA SILVA, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Caracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L.): definição de classes de comprimento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 53.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botanica do Brasil, 2002. |
Páginas: |
p. 146. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 481. |
Conteúdo: |
A arquitetura da planta e um dos objetivos dos programas de melhoramento do feijoeiro. Uma planta ereta apresenta vantagens como as vagens não tocarem o solo e, desse modo não apodrecerem, reduzindo as perdas na colheita e garantindo grãos de qualidade. Foram analisados dados de comprimento da vagem de 222 genótipos de feijão do Banco de Germoplasma e do programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, para determinar possíveis limites para a definição dessas classes. |
Thesagro: |
Comprimento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tamanho; Vagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209015/1/botanica0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01170nam a2200205 a 4500 001 1210842 005 2020-01-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. T. 245 $aCaracterização da vagem de feijão (Phaseolus vulgaris L.)$bdefinição de classes de comprimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 53.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 25., 2002, Recife. Resumos... Recife: Sociedade Botanica do Brasil$c2002 300 $ap. 146. 500 $aResumo 481. 520 $aA arquitetura da planta e um dos objetivos dos programas de melhoramento do feijoeiro. Uma planta ereta apresenta vantagens como as vagens não tocarem o solo e, desse modo não apodrecerem, reduzindo as perdas na colheita e garantindo grãos de qualidade. Foram analisados dados de comprimento da vagem de 222 genótipos de feijão do Banco de Germoplasma e do programa de Melhoramento da Embrapa Arroz e Feijão, para determinar possíveis limites para a definição dessas classes. 650 $aComprimento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTamanho 650 $aVagem 700 1 $aANTUNES, I. F.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FLORES, R. V.; MUNOZ, A. E. P. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA. |
Título: |
Cai custo de produção para tambaqui, pintado e tilápia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: CNA, 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No período de dezembro/2014 a fevereiro/2015, foi observada, de modo geral, redução nos custos de produção nos polos de piscicultura acompanhados pelo Projeto Campo Futuro Aquicultura. Esse decréscimo pode ser verificado com a queda do Custo Operacional Efetivo (COE) estimado no período para produtores de engorda em Palmas (TO), Almas (TO), Cuiabá (MT), Alta Floresta (MT), Sorriso (MT), e na região do Submédio São Francisco, na Bahia e em Pernambuco. |
Palavras-Chave: |
Pintado. |
Thesagro: |
Custo de produção; Peixe; Tambaqui; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141362/1/CNPASA-2015-aa4.pdf
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Marc: |
LEADER 01015nam a2200205 a 4500 001 2041288 005 2017-03-07 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES, R. V. 245 $aCai custo de produção para tambaqui, pintado e tilápia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: CNA$c2015 300 $a5 p. 490 $a(CNA. Boletim ativos da aquicultura, 4). 520 $aNo período de dezembro/2014 a fevereiro/2015, foi observada, de modo geral, redução nos custos de produção nos polos de piscicultura acompanhados pelo Projeto Campo Futuro Aquicultura. Esse decréscimo pode ser verificado com a queda do Custo Operacional Efetivo (COE) estimado no período para produtores de engorda em Palmas (TO), Almas (TO), Cuiabá (MT), Alta Floresta (MT), Sorriso (MT), e na região do Submédio São Francisco, na Bahia e em Pernambuco. 650 $aCusto de produção 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 650 $aTilápia 653 $aPintado 700 1 $aMUNOZ, A. E. P.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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