| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 13. |  | UEDI, J. N; MOTTA, P. E. F. da; BARUQUI, A. M.; BARUQUI; ANTUNES, F. Z.; BRANDAO, M. Levantamento de reconhecimento de média intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da região geoeconômica de Brasília - Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG/Brasilia: EMBRAPA, 1998 213 p. 2 v. em 1. Conteudo: -v.1. Descricao geral da area, metodos de trabalhos, solos, legenda e aptidao agricola das terras; -v.2. Resultados analiticos dos solos: perfis completos, perfis complementares, amostras extras.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 14. |  | NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; BARUQUI, A. M.; BARUQUI, F. M.; ANTUNES, F. Z.; BRANDAO, M. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptido agricola das terras da região geoeconomica de Brasilia-Minas Gerais. Belo Horizonte:EPAMIG; Brasilia: EMBRAPA, 1998. 2v. em 1 213p. Vol.1- Descricao geral da rea, metodos de trabalho, solos, legenda e aptidão agricola das terras. Vol.2- Resultados analiticos dos solos: perfis completos; perfis complementares, amostras extras. Acompanham 2 mapas.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 15. |  | NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; BARUQUI, A. M.; BARUQUI, F. M.; ANTUNES, F. Z.; BRANDÃO, M. Levantamento de reconhecimento de média intesidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras da região geoeconômica de Brasília, Minas Gerais: descrição geral da área, métodos de trabalho, solos, legenda e aptidão agrícola das terras. Belo Horizonte: EPAMIG/EMBRAPA, 1998. v. 1; v. 2. 213 p. Acompanha de dois mapas da regiao. Os volumes 1 e 2 estão no mesmo livro.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 16. |  | PIRES FILHO, A. M.; BARUQUI, A M.; BARUQUI, F. M.; MOTTA, P. E. F. da; ANTUNES, F. Z.; BRANDÃO, M.; SANTOS, H. G. dos. Mapa de reconhecimento dos solos da região do Alto da Paraíba, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade: [resumos]... Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo; Embrapa Soja; IAPAR; UEL; UEM, 2001. 234p.| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
| 19. |  | ANTUNES, F. Z.; SANTANA, D. P.; BOUCADA, A. L.; LADEIA, L. C.; SEDYIAMA, G. C; COELHO, D. T.; COSTA, J. M. N. da; RESENDE, M.; SILVA, T. C. A. da. Atlas climatologico do estado de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG / INEMET / UFV, 1982. Nao paginado| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 2. |  | SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Análises microbiológicas. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 49-70.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | MARQUES, F. M.; SÁ, J. F. O. DE; SANTOS, M. C. DE; MARTINS, M. F.; FURTADO, M. A. M. Caracterização de leite em pó, soro de leite em pó e suas misturas por eletroforese em gel de poliacrilamida. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 70, n. 4, p. 473-479, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 6. |  | MENDONÇA, J. F. M. de; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de patógenos por PCR em tempo real. In: COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). Controle de qualidade em queijo minas padrão: métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 71-82.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 8. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 9. |  | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 1 CD-ROM| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 10. |  | SÁ, J. F. O. DE; COSTA JUNIOR, L. C. G.; COSTA, R. G. B.; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. Perfil microbiológico de queijo minas padrão. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 11. |  | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 12. |  | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 13. |  | SÁ, J. F. O.; BORGES, M. de F.; COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; CHAGAS, B. S.; SANTIAGO, M. I. A.; PORTO, E. C. M.; COSTA JUNIOR, L. C. G.; RENHE, I. R. T.; PEREIRA, D. B. C. Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19., 2015, Natal. Anais... Natal: SBAAL, 2015. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|