Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/2014
Data da última atualização:  25/11/2014
Autoria:  ANTUNES, A. M.; MANOEL, L.; EVANGELISTA, R. M.; ONO, E. O.; VIEITES, R. L.
Título:  Qualidade de cebola minimamente processada em diferentes tipos de cortes.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 254-258, jul. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de diferentes cortes sobre a qualidade de cebolas minimamente processadas. Cebolas cv. Baia Periforme foram transportadas para o laboratório onde foram selecionadas, limpas, classificadas, descascadas, minimamente processadas em rodelas, raladas e picadas, posteriormente, sanitizadas por 10 minutos em hipoclorito de sódio a 100 mg L-¹. O produto foi mantido em bandejas de isopor recobertas com filme de PVC em porções de 80 mg e conservadas em câmara fria 5 +/- 1°C e 85+/-5% de UR, durante 6 dias.Foram realizadas avaliações físicas, químicas e fisio-químicas .
Palavras-Chave:  Preservção de alimento; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Allium cepa; Cebola; Processamento minimo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39343 - 1ADDAP - PP635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-SANTOS, A.; ANTUNES, A. M. S.; BIZZO, H. R.; D'AVILA, L. A.; SOUZA-SANTOS, L. C.; SOUZA, R. C. Analysis of uses of essential oils and terpenics/terpenoids compounds by pharmaceutical industry through USPTO granted patents. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 8-15, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, P. I. V.; FREIRE, E.; CUNHA, A. L. C. da; POLIDORO, J. C.; ANTUNES, A. M. de S. Input assurance for Brazilian food production. Fertilizer Focus, v. 38, n. 1, p. 52-54, Jan./Feb. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTER, A. L.; ALENCA, M. S. M.; ANTUNES, A. M. S.; PERSEGONA, M. F. M.; PENTEADO FILHO, R. de C.; QUONIAM, L.; BOUTIN, E.; FARIA, L. I. L.; GREGOLIN, J. A. R. Minería tecnológica: maneras múltiples para explotar los recursos de la ciencia, tecnología e información. In: MEDINA VASQUEZ, J.; SÁNCHEZ TORRES, J. M. (Ed.). Sinergia entre la prospectiva tecnológica y la vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva. Bogota, D.C.: Colciencias, 2008. 223-254
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional