|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BORDELEAU, L. M.; ANTOUN, H.; LACHANCE, R. A. |
Título: |
Effets des souches de Rhizobium meliloti et des coupes successives de la luzerne (Medicago sativa) sur la fixation symbiotique d'azote. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Can. J. Plant Sci., v.57, n.2, p.433-439, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LEGUMINOSA TEMPERADA; TAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES. |
Thesagro: |
Rhizobium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560naa a2200169 a 4500 001 1599122 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORDELEAU, L. M. 245 $aEffets des souches de Rhizobium meliloti et des coupes successives de la luzerne (Medicago sativa) sur la fixation symbiotique d'azote. 260 $c1977 650 $aRhizobium 653 $aLEGUMINOSA TEMPERADA 653 $aTAXONOMIA/SELECAO DE ESTIRPES 700 1 $aANTOUN, H. 700 1 $aLACHANCE, R. A. 773 $tCan. J. Plant Sci.$gv.57, n.2, p.433-439, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O.; MATTA, V.; FREITAS, D. G.; MATTOS, C. |
Afiliação: |
L. O. ROSA, UNESA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA. |
Título: |
Evaluation of the acceptability of peach puree from different cultivars using CATA method. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bebida de fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90645/1/2013-083.pdf
|
Marc: |
LEADER 00513nam a2200157 a 4500 001 1967991 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. 245 $aEvaluation of the acceptability of peach puree from different cultivars using CATA method. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT$c2013 653 $aAnálise sensorial 653 $aBebida de fruta 700 1 $aMATTA, V. 700 1 $aFREITAS, D. G. 700 1 $aMATTOS, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|