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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/09/1994
Data da última atualização:  06/09/1994
Autoria:  MORAES FERNANDES, M. I. B. de; PRESTES, A. M.; ANTONIOLLI, S. R.
Título:  Transferência de genes de resistência para a Septoria nodorum Berk (Berk) de espécies afins para o trigo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1984.
Páginas:  p. 225-228
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 7).
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na XIII Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Cruz Alta, 1984.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT11673 - 1UPCPL - --633.11072E53r
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/08/2013
Data da última atualização:  09/04/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.; HEINEMANN, A. B.; REIS JUNIOR, R. dos A.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; ROBERTO DOS ANJOS REIS JUNIOR, PRODUQUÍMICA INDÚSTRIA E COMÉRCIO S.A.
Título:  Comparação da eficiência de fontes de fósforo na produção de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O arroz de terras altas é importante componente dos sistemas de produção na região do Cerrado do Brasil. A deficiência de fósforo é um dos fatores limitantes na produção das culturas nessa região. Foi conduzido um ensaio em casa de vegetação com o objetivo de avaliar fontes de fósforo na produção de arroz de terras altas. Foram utilizadas seis fontes de P, i. e. Superfosfato simples (SFS), superfosfato simples policote (SFSP), superfosfato triplo (SFT), superfosfato triplo policote SFTP), fosfato monoamômico (FMA) e fosfato monoamômicopolicote (FMAP). As doses de P utilizados foram 50, 100, 200 e 400 mg kg-1 + testemunha. Houve resposta significativa e quadrática à aplicação de fontes de P na produção de grãos. Baseado na produção máxima, as fontes de P foram classificadas na ordem de fosfato monoamômicopolicote> superfosfato simples = fosfato monoamômico>superfosfatosimples policote > superfosfato triplo > superfosfato triplo policote.
Thesagro:  Arroz; Cerrado; Deficiência do solo; Fósforo; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88574/1/155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32285 - 1UPCAA - DD2013.0792013.079
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