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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/08/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; R. V. TONON, UNICAMP; G. C. ANTONIO, UNICAMP; UNICAMP; F. E. X. MURR. |
Título: |
Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Kidlington: Elsevier, 2009. |
Páginas: |
Np. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.1.10. |
Conteúdo: |
In this work, the influence of osmotic pretreatments on dried cashew apple acceptability was evaluated. |
Palavras-Chave: |
Cashew. |
Thesagro: |
Cajú; Desidratação Osmótica; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
Drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41180/1/OPB2430.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/06/2021 |
Data da última atualização: |
20/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE NETO, R. de C.; MUNIZ, P. S. B.; GUILHERME, J. P. M.; LUNZ, A. M. P. |
Afiliação: |
ROMEU DE CARVALHO ANDRADE NETO, CPAF-AC; PAULO SÉRGIO BRAÑA MUNIZ, Secretaria Municipal de Agricultura Familiar e DesenvolvimentoEconômico, Rio Branco.; JOÃO PAULO MAIA GUILHERME, Instituto de Meio Ambiente do Acre; AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC. |
Título: |
Produção de mudas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. |
Série: |
(Embrapa Acre. Sistema de produção, 10). |
ISSN: |
1679-1134 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação eletrônica. |
Conteúdo: |
Para implantação de um pomar de maracujazeiro é importante a obtenção/produção de mudas de qualidade e vigorosas. Apesar de propagados por métodos assexuais, como enxertia, estaquia e micropropagação, os pomares comerciais de maracujazeiro-amarelo ou do tipo azedo são formados, principalmente, por propagação sexuada, a partir de sementes, sejam comerciais ou obtidas a partir de seleção em pomares, conforme critérios apresentados neste tópico. O produtor deve sempre optar por mudas de qualidade e sadias, provenientes de cultivares indicadas pelos órgãos de pesquisa. No geral, a muda de qualquer espécie frutífera, incluindo o maracujazeiro, pode representar uma expressiva porcentagem do sucesso do pomar, o que significa dizer que o produtor consciente da importância da muda de qualidade terá maior êxito em seu plantio. Entretanto, a opção por mudas de qualidade não dispensa a utilização mais racional e técnica do manejo do pomar. Portanto, mudas de qualidade, associadas à realização das práticas culturais indispensáveis ao cultivo do maracujazeiro, podem levar os pomares a atingirem significativa produção. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Producción de plántulas; Western Amazon; Yellow passion fruit. |
Thesagro: |
Maracujá; Muda; Passiflora Edulis; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Seedling production. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223854/1/27147.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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