|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, E. A.; LISBÔA, M. A. A. T.; MALCHER, I. do S. B.; RIBEIRO, S. M.; ANTONIO, A. D.; MEDEIROS, S. R. Monitoramento da ferrugem em lavouras de soja no estado do Pará, safra 2013/14. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 248-249. (Embrapa Soja. Documentos, 353). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | BASTOS JUNIOR, J. da C.; LISBOA, M. A. A. T.; MALCHER, I. do S. B.; ANTONIO, A. D.; OLIVEIRA, J. S. F. de; CARVALHO, E. de A. Levantamento fitossanitário em plantios de soja na microrregião de Paragominas, Pará. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 4., 2013, Belém, PA. Defesa agropecuária e sustentabilidade. Belém, PA: SBDA, 2014. p. 154-155. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | CARVALHO, E. A.; THOMAZ, M. A. A.; ALVES, P. R. P.; SOBRINHA, M. da C. S.; ARAUJO, P. P. M. de; ANTONIO, A. D.; EL-HUSNY, J. C.; AZEVEDO, R. Ocorrência da "soja louca II" no estado do Pará. Tropical Plant Pathology, v. 36, p. 1305, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 1175. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/02/2007 |
Data da última atualização: |
21/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Importância. |
Thesagro: |
Amêndoa; Caju; Castanha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18939/1/A-amendoa-da-castanha-de-caju.pdf
|
Marc: |
LEADER 01190naa a2200241 a 4500 001 1207459 005 2021-10-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAZZOLA, J. 245 $aA amêndoa da castanha-de-caju$bcomposição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.$h[electronic resource] 260 $c2006 520 $aO presente trabalho busca resgatar informações relacionadas à essencialidade dos diferentes tipos de ácidos graxos, as necessidades diárias desse componente e a possível contribuição da amêndoa da castanha-de-caju no seu suprimento. Também são estudadas e analisadas a produção, a importação e a exportação mundial nos últimos 20 anos, assim como a participação dessa fruta no agronegócio brasileiro. 650 $aAmêndoa 650 $aCaju 650 $aCastanha 653 $aÁcidos graxos 653 $aComposição 653 $aImportância 700 1 $aGAZZOLA, R. 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aCABRAL, J. E. de O. 773 $tIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 44., 2006, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SOBER, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|