|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2011 |
Data da última atualização: |
25/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. |
Afiliação: |
THIAGO VASCONCELOS PIMENTA, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARIA HELENA CAÑO DE ANDRADE, UFMG. |
Título: |
Neutralização do óleo da polpa da macaúba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Macaúba; Neutralização; Óleo; Polpa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25888/1/2010-084.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200169 a 4500 001 1874213 005 2011-01-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIMENTA, T. V. 245 $aNeutralização do óleo da polpa da macaúba. 260 $aIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776.$c2010 650 $aMacaúba 650 $aNeutralização 650 $aÓleo 650 $aPolpa 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aANDRADE, M. H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
49. | | ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M. Extrato de soja em pó: estabilidade dos ácidos graxos durante armazenamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 475-477, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. Neutralização do óleo da polpa da macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
57. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
58. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao da composicao de produtos encapsulados comercializados no estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.47-50.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|