Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2011
Data da última atualização:  25/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; ANDRADE, M. H. C. de.
Afiliação:  THIAGO VASCONCELOS PIMENTA, UFMG; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MARIA HELENA CAÑO DE ANDRADE, UFMG.
Título:  Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 1155-1156.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização; Óleos.
Thesagro:  Macaúba.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25887/1/2010-083.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10641 - 1UPCRA - PP2010/0832011.00063
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 303
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D. Glicerina, coproduto do biodiesel: restrições qualitativas para uso na alimentação animal. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 8., 2012, Salvador. Biodiesel, inovação e desenvolvimento regional: anais, trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2012. v. 3, p. 1609-1610.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. de F. S. de; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R. Estabilidade oxidativa dos óleos de macadâmia e de pistache. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 25, n. 1, p. 141-156, jan./jun. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Estudo de pre-viabilidade economica para producao do molho cremoso de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000., v. 3, p.12.10, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts for oral presentations and posters. Beijing: Institute of Crop Science: Chinese Academy of Agricultural Sciences, 2009. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. Grasas y Aceites, Madrid, v. 62, n. 3, p. 245-252, Jul./Sept. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. M.; ANTONIASSI, R.; MESQUITA, D. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARGNIN, A. Rendimento em óleo e carotenóides de macaúba (Acrocomia acculeata). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. M.; ANTONIASSI, R.; MESQUITA, D. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARGNIN, A. Rendimento em óleo e carotenóides de macaúba (Acrocomia aculeata). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBQ, 2009. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 1, p. 61-62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoROSS JUNIOR, I. G.; BASSO, E. A.; BEZERRA, A. R.; ANTONIASSI, R. Rendimento em óleo das variedades de gergelim cultivadas no Estado do Rio de Janeiro para o projeto Riobiodiesel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: UFSCar, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, D. L.; DONAGEMMA, G. K.; DUARTE, I. D.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Rendimento e qualidade do óleo de pinhão manso (Jatropha curcas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009, Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica: anais. Lavras: UFLA, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; FONSECA, M. J. de O. Scaling down the sample amount in hop essential oil analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 53., 2023, Milazzo, Messina, Italy. Book of abstracts... Messina: Università di Messina, 2023. PA-30. ISEO 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. M.; ROSS JÚNIOR, I. G.; MESQUITA, D. L.; ANTONIASSI, R. Separação de classe de lipídios da síntese de biodiesel por cromatografia de camada delgada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos. Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 71).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; SANTOS, N. M. S. dos; ANTONIASSI, R. Selênio em castanhas do Brasil (Berthollethia excelsa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; DELLA MODESTA, R. C. Soy and Brazil nut beverage: processing, composition, sensory, and color evaluation. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 609-617, jul./set. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, M. V.; BOOS, B. B.; ANTONIASSI, R.; FERNANDES, L. F. L. Use of the copepod Oithona hebes as a bioencapsulator of essential fatty acids. Brazilian Journal of Oceanography, v. 63, n. 3, p. 331-336, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO, M. V.; CARVALHO, C. V. A. de; ANTONIASSI, R.; CERQUEIRA, V. R. Use of the copepod Acartia tonsa as the first live food for larvae of the fat snook Centropomus parallelus. Aquaculture, v. 388-391, p. 153-158, Apr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PESQUISADORES E PRODUTORES DE LÚPULO, 2., 2021, on-line. Anais... Even3, 2022. 7 p. Organizado pelo Grupo de Pesquisa: Lúpulo, Aplicações e Manejo (LUPAM) em parceria com o grupo Horgbio, ambos da Faculdade de Ciências Agronômicas (UNESP) - Campus de Botucatu, com o apoio da Associação Brasileira dos Produtores do Lúpulo...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 303
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional