|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2009 |
Data da última atualização: |
04/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CONTE, C.; CARRÃO-PANIZZI, M.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 187. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bicarbonato de Sódio; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1574014 005 2009-11-04 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. 245 $aEffect of sodium bicarbonate blanching on protein solubility in brazilian soybean varieties. 260 $c2009 650 $aBicarbonato de Sódio 650 $aSoja 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. 700 1 $aAGUIAR, P. F. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C. de; MONTE, D. de C.; ANTONIASSI, R. Valor nutricional de variedades de banana. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 490-491, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; CECCHI, H. M. Uso do injetor PTV na determinação de triacil gliceróis da gordura do leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 407-410, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIMENTA, T. V.; ANTONIASSI, R.; ANDRADE, M. H. C. de. Neutralização do óleo da polpa da macaúba. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 7., 2010, Belo Horizonte. Biodiesel: inovação tecnológica e qualidade: anais: trabalhos científicos. Lavras: UFLA, 2010. v. 2, p. 775-776.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANTONIASSI, R.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|