|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
REGINA CELI ARAUJO LAGO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Composição; Sardinhas em conserva. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83627/1/2000-028.pdf
|
Marc: |
LEADER 00591naa a2200169 a 4500 001 1413879 005 2013-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 653 $aÁcidos graxos 653 $aComposição 653 $aSardinhas em conserva 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 303 | |
Registros recuperados : 303 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|