BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 353-380, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. Desacidificacao de oleo de milho com etanol em coluna de discos rotativos (RDC) Campinas : UNICAMP-FEA, 1996. 188 p. Tese de Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. (coord.). Oxidação de lipídios: causas, detecção e implicações nutricionais. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1997. 86 p. Apostila de curso ministrado no período de 9 a 11 de julho de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 917-927, out.-dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p. 490-493.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CHAVES, M. B. Otimizacao da separacao de tocoferois por cromatografia liquida de alta eficiencia em coluna de silica. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.64-65.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R. A. dos S. Predição de nível de rios da Região Hidrográfica do Rio Paraguai utilizando algoritmos de Aprendizado de Máquina. 2022. 70 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, Campo Grande. Coorientador: Carlos Roberto Padovani.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C.; ANTONIASSI, R.; MONTE, D. C. Ácidos graxos de banana prata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; DELIZA, R. Manual de produção de extrato de soja para agroindústria de pequeno porte. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Lipid extraction from different matrices. In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.160-171.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Avaliação da qualidade analítica do laboratório na determinação de umidade. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. Avaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. Avaliacao das caracteristicas de identidade e qualidade de amostras de azeite de oliva. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v.1, n.1/2, p.32-43, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; ANTONIASSI, R.; HARTMAN, L. Caracterizacao de cinco variedades de girassol cultivadas no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.25.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P. Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 17, n. 2, p. 145-152, jul./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composicao em acidos graxos do oleo de cobertura de sardinhas em conserva armazenadas a temperatura ambiente. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.37.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 177-192, jul./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R. Composição de esteróis em óleos de café por cromatografia de alta resolução. In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 1., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p.744-747, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R. Comparação entre temperaturas no método de determinação de umidade em estufa à vácuo. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFUJIMOTO, R. Y.; COSTA, L. P. da; SANTOS, C. C. M.; MENESES, J. O.; ARAUJO, J. M.; PAIXAO, P. E. G.; POLA, C. C.; CARDOSO, J. C. Nanopartículas para aplicação em sanidade de peixes em cativeiro. In: PILARSKI, F.; TAVARES, G. C.; VALADÃO, G. M. R.; DOTTA, G.; PEREZ LIZAMA, M. de los A.; TAKEMOTO, R. M. (org.). Sanidade de organismos aquáticos: avanços no diagnóstico, controle e monitoramento de doenças. Maringá: Entreart, 2023. cap. 16.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; GOMES, T. C. de A.; PAMPLONA, W.; BARBOSA, J. T. A.; SANT'ANNA, H. M.; RIBEIRO NETO, M. A.; COSTA, L. P. da. Quantificação e avaliação dos efeitos da mecanização na área agrícola do imóvel Alcobrás - Capixaba - estado do Acre: relatório técnico. Rio Branco, AC: Embrapa-CPAF-AC, 1997. não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, J. O.; SILVA, I. C. A. da; CUNHA, A. F. S. da; SOUZA, J. C. N. de; NASCIMENTO, V. R.; SANTOS, C. C. M.; CUNHA, F. dos S.; PAIXAO, P. E. G.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, F. J. dos; COSTA, L. P. da; CARDOSO, J. C.; FUJIMOTO, R. Y. Efficacy of Terminalia catappa-AgNP nanocomposite towards Saprolegnia parasitica infection in angelfish (Pterophyllum scalare) eggs. Aquaculture, v. 543, 736914, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCA, V. dos S.; MENESES, J. O.; CUNHA, F. dos S.; DIAS, J. A. R.; CUNHA, A. F. S. da; SANTOS, C. C. M.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; FARIAS, A. E. N. de O.; SANTOS, T. B. R.; SILVA, I. C. A. da; FREITAS JUNIOR, V. T.; ARAUJO, A. A. de S.; SANTOS, B. L. dos; CARVALHO NETO, A. G. de; COSTA, L. P. da; SANTOS, F. J. dos; CARDOSO, J. C.; DINIZ, L. E. C.; FUJIMOTO, R. Y. Avaliação in vitro de extrato de Terminalia catappa contra o fungo Saprolegnia parasitica. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 15. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, H. L. dos; SANTOS, T. B. R.; SANTOS, C. C. M.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; PAIXAO, P. E. G.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; ABE, H. A.; SANTOS, F. J. dos; OLIVEIRA, S. P. C. de; MARIA, A. N.; CARDOSO, J. C.; COSTA, L. P. da; FUJIMOTO, R. Y. Prophylactic and therapeutic effects of a nanocomposite (silver nanoparticle plus Terminalia catappa) against Saprolegnia parasitica in tambaqui. Aquaculture, v. 574, 739695, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENESES, J. O.; SILVA, I. C. A. da; CUNHA, A. F. S. da; CUNHA, F. S. da; DIAS, J. A. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; LIMA, B. dos S.; CARVALHO NETO, A. G. de; ARAUJO, A. A. de S.; COSTA, L. P. da; SANTOS, F. J. dos; CARDOSO, J. C.; DINIZ, L. E. C.; FUJIMOTO, R. Y. Protective effect of Terminalia catappa leaf extracts against Saprolegniosis on angelfish eggs. Aquaculture Research, P. 1-11, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional