Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
31/05/2000 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
ALBUZIO, A.; ANTONGIOVANNI, M.; GUIDETTI, G.; MARTILLOTTI, F.; POLI, B. M.; TERRAMOCCIA, S. |
Título: |
Stima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Zootecnica e Nutrizione Animale, v.11, n.2, p.131-143, 1985. |
Idioma: |
Italiano |
Palavras-Chave: |
Methods of analysis; Organism; Organismo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Matéria Orgânica; Método de Análise; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
digestibility; nutrition; organic matter. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200289 a 4500 001 1801181 005 2017-04-20 008 1985 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALBUZIO, A. 245 $aStima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro. 260 $c1985 650 $adigestibility 650 $anutrition 650 $aorganic matter 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMétodo de Análise 650 $aNutrição 653 $aMethods of analysis 653 $aOrganism 653 $aOrganismo 700 1 $aANTONGIOVANNI, M. 700 1 $aGUIDETTI, G. 700 1 $aMARTILLOTTI, F. 700 1 $aPOLI, B. M. 700 1 $aTERRAMOCCIA, S. 773 $tZootecnica e Nutrizione Animale$gv.11, n.2, p.131-143, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|