Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  31/05/2000
Data da última atualização:  20/04/2017
Autoria:  ALBUZIO, A.; ANTONGIOVANNI, M.; GUIDETTI, G.; MARTILLOTTI, F.; POLI, B. M.; TERRAMOCCIA, S.
Título:  Stima della digeribilita della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Zootecnica e Nutrizione Animale, v.11, n.2, p.131-143, 1985.
Idioma:  Italiano
Palavras-Chave:  Methods of analysis; Organism; Organismo.
Thesagro:  Digestibilidade; Matéria Orgânica; Método de Análise; Nutrição.
Thesaurus Nal:  digestibility; nutrition; organic matter.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP44004 - 1ADDSP - PPSP84528452
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional