|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. |
Afiliação: |
R. G. Sampaio, UFPEL; S. Antes, UFPel; C. V. Rombaldi, UFPel; V. C. Ferri, UFPel; J. C. Fachinello, UFPel; Luiz Antenor Rizzon, CNPUV. |
Título: |
Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
The Campanha region in the State of Rio Grande do Sul (Brazil) has gained focus on the topic of grape production specifically 'Cabernet Sauvignon', 'Merlot' and 'Tannat'. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Caracterização; Região da Campanha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Cor; Maturação; Qualidade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203132/1/9177-2007-p.118.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200289 a 4500 001 1542199 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, R. G. 245 $aCharacterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118.$c2007 500 $aResumo. 520 $aThe Campanha region in the State of Rio Grande do Sul (Brazil) has gained focus on the topic of grape production specifically 'Cabernet Sauvignon', 'Merlot' and 'Tannat'. 650 $aCor 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCaracterização 653 $aRegião da Campanha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aANTES, S. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aFERRI, V. C. 700 1 $aFACHINELLO, J. C. 700 1 $aRIZZON, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. | | CRIZEL, G. R.; Leite, T. B.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V. Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MEDEIROS, C. A. B.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos cv. aromas tratados com luz uv-c durante o cultivo. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | SAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CRIZEL, G. R.; ANTES, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ÁVILA, J. M. M.; SILVA, J. A.; MEDEIROS, C. A. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de uv-c durante o cultivo no acúmulo de compostos fitoquímicos em morangos, cv. Aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | ANTES, S.; CRIZEL, G. R.; SHIRMER, M. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ROMBALDI, C. V.; MEDEIROS, C. A. B.; ANTUNES, L. E. C. Utilização de radiação uv-c na pré-colheita de morangos cv. aromas. In: SIMÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 7., 2011, Passo Fundo. [Anais.]. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|