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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/01/2005
Data da última atualização:  30/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOULBEL, CPATSA.
Título:  Effect of concentration on the physical properties of cashew juice.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Engineering, Barking, v. 66, p. 413-417, 2005.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Thermal conductivity, thermal diffusivity, density and viscosity of cashew juice were measured at 30 oC for soluble solids content ranging from 5.5 to 25 oBrix. Thermal conductivity and diffusivity were determined using a linear hest source probe. Both properties were found to decrease with the increase of soluble solids content, while density and viscosity increased. Empirical models were fitted to the experimental data for each property and the accuracy of those models was checked.
Palavras-Chave:  Concentração; Densidade; Propriedade física; Suco de caju.
Thesagro:  Caju; Condutividade Térmica; Viscosidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30581/1/OPB1340.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30581 - 1UPCAP - PP0013900139
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/01/2011
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SILVA, F. T.; FARIAS, A. X. de; NASCIMENTO NETO, F. dos; MACHADO, R. L. P.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA.
Título:  Boas práticas de fabricação em laticínios: principais não conformidades.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 180/181, p. 52-58, jan./fev. 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de fabricação.
Thesagro:  Contaminação; Leite; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26064/1/2010-046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10600 - 1UPCAP - PP2010/0462011.00026
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