| |
|
|
| Registros recuperados : 21 | |
| 8. |  | ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J. Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process. Fruit, Vegetable and Cereal Science and Biotechnology, Kagawa, v. 5, p. 1-18, 2011. Special issue 2.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X. Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 12. |  | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables. In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 13. |  | ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo, SP. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. v. C p. 1998-2004| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 16. |  | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.). In: MERCOSUR CONGRESS ON CHEMICAL ENGINEERING, 2.; MERCOSUR CONGRESS ON PROCESS SYSTEMS ENGINEERING, 4., 2005, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: UFRJ, 2005. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 17. |  | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. p. 2091-2096.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 18. |  | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. da C. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Estudo reológico de polpa de caju em diferentes concentrações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 19. |  | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. [Anais...]. Recife: SBCTA, 2004. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 20. |  | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, E. A. F.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. Desidratação osmótica de mamão Formosa (Carica papaya L.): análise dos parâmetros de processo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 21 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | LANDIM, A. V.; GUGEL, R.; PIMENTEL, C. M.; MARIANTE, A. da S.; LOUVANDINI, H. Desempenho de ovinos puros e cruzados criados no Distrito Federal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | LANDIM, A. V.; GUGEL, R.; PIMENTEL, C. M.; MARIANTE, A. da S.; LOUVANDINI, H. Componentes físicos e químicos da 12ª costela de ovinos de diferentes grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais dos resumos... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 3. |  | LANDIM, A. V.; MARIANTE, A. da S.; MCMANUS, C.; GUGEL, R.; PAIVA, S. R. Características quantitativas da carcaça, medidas morfométricas e suas correlações em diferentes genótipos de ovinos. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 4, p. 665-676, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | MCMANUS, C.; LOUVANDINI, H.; GUGEL, R.; SASAKI, L. C. B.; BIANCHINI, E.; BERNAL, F. E. M.; PAIVA, S. R.; PAIM, T. P. Skin and coat traits in sheep in Brazil and their relation with heat tolerance. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 1, p. 121-126, 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|