|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SANTOS, C. H.; MILORI, D. M. B. P.; NARIMOTO, K. M.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; GALETI, H. V. A. SILVA, W. T. L.; BAYER, C. Correlação entre a acidez carboxílica e o grau de humificação de ácidos húmicos. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 241-244. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | MILORI, D. M. B. P.; GALETI, H. V. A.; SANTOS, C. H.; MARTIN-NETO, L.; ANTONIO, V. Z.; BAYER, C.; MELO, W. J. de. Fluorescência induzida por laser aplicada a análises de diferentes tipos de solos brasileiros. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p. 223-226. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | ANTONIO, V. Z.; SANTOS, C. H. dos; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; GALETI, H. V. A.; SILVA, W. T. L.; MELO, W. J. Caracterização espectroscópica de frações químicas de substâncias húmicas extraídas de solos representativos do Estado de São Paulo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 6., 2005, Rio de Janeiro. Resumos expandidos... Rio de Janeiro: EMBRAPA Solos, 2005. p.185-188. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DESTRO, D.; BIZETI, H. S.; MAREGA FILHO, M.; MORAIS, L. K. de; TRÓIA, C.; MONTALVÁN, R. Genetic variability for traits related to cooking time in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 3, n. 4, p. 275-280, dec. 2003.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|