BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANNISON, E. F.; LEWIS, D. El metabolismo en el rumen. Mexico: Hispano Americana, 1966. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANNISON, E. F.; LINZELL, J. L. The oxidation of glucose and acetate by the mammary glands of the goat. Journal Physiology, v. 170, p. 65-66, 1963. From the Proceedings of the Physiological society, 14-14, December.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANNISON, E. F.; LINZELL, J. L.; WEST, C. E. Mammary and whole animal metabolism of glucose and fatty acids in fasting lactating goats. Journal Physiology, v. 197, n. 2, p. 445-459, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWEST, C. E.; ANNISON, E. F.; LINZELL, J. L. Mode of uptake of triglyceride by the goat mammary gland. Biochemistry Journal, v. 104, n. 3, p. 59-60, Sep. 1967. From de Proceedings of the Biochemical Society, 13-14 July 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLINZELL, J. L.; ANNISON, E. F.; FAZAKERLEY, S.; LNG, R. A. The incorporation of acetate, stearate and D(-)-B- hydroxybutrate into milk fat by the isolated perfused mammary gland of the goat. Biochemistry Journal, v. 104, n. 1, p. 34-42, Jul. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANNISON, E. F.; LINZELL, J. L.; FAZAKERLEY, S.; NICHOLS, B. W. The oxidation and utilization of palmitate, stearate, oleate and acetate by the mammary gland of the fed goat in relation to their overall metabolism, and the role of plasma phospholipids and neutral lipids in milk-fat synthesis. Biochemistry Journal, v. 102, n. 3, p.637-647, Mar. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional