|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. |
Afiliação: |
ANTONIO IRANALDO NUNES LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; RENATA GOLIN BUENO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; VIRGÍLIO CARVALHO DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CRISTINA GUIMARÃES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; ISANDRA DE FRANÇA MEDEIROS, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE. |
Título: |
Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Angulo Hue; Extrato seco; Manteiga de garrafa. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261698/1/Influencia-do-teor-de-gordura-na-cor-e-perfil-de-textura-do-queijo-de-manteiga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 2111520 005 2024-07-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, A. I. N. 245 $aInfluência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 300 $ap. 38. 653 $aAngulo Hue 653 $aExtrato seco 653 $aManteiga de garrafa 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aANJOS, V. C. dos 700 1 $aPEREIRA, C. G. 700 1 $aMEDEIROS, I. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|