Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/08/2019
Data da última atualização:  02/07/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.
Afiliação:  ANTONIO IRANALDO NUNES LEITE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; RENATA GOLIN BUENO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; VIRGÍLIO CARVALHO DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CRISTINA GUIMARÃES PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; ISANDRA DE FRANÇA MEDEIROS, INSTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE.
Título:  Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.
Páginas:  p. 38.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Angulo Hue; Extrato seco; Manteiga de garrafa.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261698/1/Influencia-do-teor-de-gordura-na-cor-e-perfil-de-textura-do-queijo-de-manteiga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL24733 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos. Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional