BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. S.; MARINHO, V. L. A.; BATISTA, M. F. Banco de dados de vírus e viróides associados a commodities de importância para o agronegócio brasileiro. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 212.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. S.; BATISTA, M. F.; MARINHO, V. L. A. Vírus detectados em germoplasma vegetal introduzido no Brasil e analisado pelo laboratório de quarentena da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia - unidade de virologia. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 235.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, V. L. A.; ANJOS, V. S.; BATISTA, M. F. Vírus detectados em germoplasma vegetal introduzido no Brasil pelo laboratório de quarentena (2004-2007). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Comunicado técnico, 172).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Aspectos qualitativos de laranja pera submetida a tratamento alternativo na pós-colheita para controle de podridão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE. PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa: anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH), 2015. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos. Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCIA, P.; BENATO, E. A.; ANJOS, V. D. A.; VIEITES, R. L. Efeito da irradiação na conservação de uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 62-67, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. S.; SANO, E. E.; BEZERRA, H. da S.; ROSA, R. Caracterização espectro-temporal de pastagens do triângulo mineiro utilizando dados MODIS EVI2 (2000-2010). Sociedade & Natureza, Uberlândia, v. 25, n. 1, p. 205-215, jan./abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. D. de A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Monitoramento de aspectos qualitativos e sensoriais na pós-colheita de manga tratada por métodos alternativos de controle de podridões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2014. Ref. TRA3228. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. Qualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. p. 117.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da. Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE. PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa: anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH), 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 2, p. 193-199, maio/jul. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, R. M.; FARIA, E. V.; ANJOS, V. D. de A.; XAVIER, R. L.; DANTAS, S. T. Manual de controle de qualidade de embalagens. Campinas, SP: ITAL/SBCT, 1985. 131p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N; PEREIRA, C. G.; ANDRADE, J.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. FTIR-ATR spectroscopy as a tool for the rapid detection of adulterations in butter cheeses. LWT. Food Science and Technology, v. 109, p. 63-69, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, M. A. S.; PINTO, C. O.; VICENTINI, N. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Identificação de leveduras isoladas de casos de mastite bovina por MALDI-TOF MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022. Multifuncionalidade e qualidade de vida: resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; MAIA, A. de H. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Control of Fusarium rot in Galia melon and preservation of fruit quality with UV-C radiation and hot water treatments. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 3, p. 350-359, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, W. M.; SOUSA, F. J. A.; ANJOS, V. M.; SOUSA, J. M. S.; CASTRO, P. F.; PEREIRA, A. M. L. Desempenho produtivo do camarão Litopenaeus vannamei cultivado em águas interiores sob diferentes estratégias alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A. Doencas em mudas de fruteiras sob condicao de viveiro. In: PINTO, A.C. de Q., coord. Producao de mudas frutiferas sob condicoes do ecossistema de cerrados. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.81-85.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoIIZUKA, N.; CHARCHAR, M. J. d' A. Classification of strains of soybean mosaic virus and seed transmissibility. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico do projeto nipo-brasileiro de cooperacao em pesquisa agricola nos cerrados 1987/1992. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC/JICA, 1994. p.226-236.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMITSUEDA, T.; CHARCHAR, M. J. d' A. Mofo branco do feijoeiro (Sclerotinia sclerotiorum) nos cerrados: estudos recentes e metodos de controle. In: SEMINARIO SOBRE OS PROGRESSOS DA PESQUISA AGRONOMICA NA REGIAO DOS CERRADOS, 1991, Cuiaba. [Anais]. Brasilia: EMBRAPA-CPAC/EMPA/JICA, 1992. p.75-80.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAKAJIMA, T.; CHARCHAR, M. J. d' A. Identification of causal fungi os Sclerotinia disease of legumes in the cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico do projeto nipo-brasileiro de cooperacao em pesquisa agricola nos cerrados 1987/1992. [Planaltina]: EMBRAPA-CPAC/JICA, 1994. p.286-291.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMITSUEDA, T.; CHARCHAR, M. J. d' A. Ecological studies on the stem rot of bean in cerrado region (Brazil). Annual Report Plant Protection North Japan, v.44, p.31-35, 1993. Resumo em ingles.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTOFOLI, A. V.; CHARCHAR, M. J. d`A. Antracnose de Stylosanthes guianensis: caracterizacao patogenica e cultural do agente causal. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1987/1990. Planaltina, 1994. p.238-239.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A.; ANJOS, J. R. N. dos. Phomopsis sp. em jatoba (Hymenaea stigonocarpa Mart.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia, DF. Resumos.Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p.72.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. D' A.; ANJOS, J. R. N. dos. Ferrugem do milheto causada por Puccinia substriata var. penicillariae no Cerrado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 3, p. 564-565, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAKAJIMA, T.; MITSUEDA, T.; CHARCHAR, M. J. D' A. First occurrence of sudden death syndrome of soybean in Brazil. JARQ, Tsukuba, Ibaraki, v.30,n. 1, p. 31-34, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAKAJIMA, T.; MITSUEDA, T.; CHARCHAR, M. J. d' A. Identification of causal fungi of Sclerotinia diseases in cerrado region in Brazil. Annual Report Plant Protection North Japan, v.44, p.36-38, 1993. Resumo em ingles.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A.; PIZARRO, E. A. Doencas fungicas em Arachis forrageiro no cerrado, Brasil. Pasturas Tropicales, Cali, v.17, n.2, p.42-43, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A.; AKIMOTO, A. K. Survey of anthracnose of native Stylosanthes species in two Brazilian states. Stylo International, p. 2, Sept. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; CHARCHAR, M. J. d' Á.; GOMES, A. C. Avaliação morfo-agronômica de acessos de Stylosanthes capitata do banco ativo de germoplasma da Embrapa Cerrados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; CHARCHAR, M. J. D. A.; GOMES, A. C. Caracterizacao e avaliacao preliminar de acessos de Stylosanthes scabra. In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO DE RECURSOS GENETICOS VEGETAIS, 1., 1997, Campinas, SP. Programa e resumos. Campinas: IAC/[Brasilia]: EMBRAPA-CENARGEN, 1997. p.57.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. D`A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. II. Genetic and pathogenic diversity in isolates of Colletotrichum gloeosporioides from eight species of Stylosanthes. Tropical Grasslands, Brisbane, v.31, n.5, p.393-401, Nov. 1997. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. D' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. II. Genetic and pathogenic diversity in isolates of Colletotrichum gloeosporioides from eight species of Stylosanthes. Tropical Grasslands, Queensland, v.31, p.393-401, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMERON, D. F.; CHARCHAR, M. J. D`A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S.; CHAKRABORTY, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. III. Field evaluation of Stylosanthes species for anthracnose resistance in their centre of diversity. Tropical Grasslands, Brisbane, v.31, n.5, p.402-407, Nov. 1997. CNPGC.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMERON, D. F.; CHARCHAR, M. J. D' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S.; CHAKRABORTY, S. Biodiversity, epidemiology and virulence of Colletotrichum gloeosporioides. III. Field evaluation of Stylosanthes species for anthracnose resistance in their centre of diversity. Tropical Grasslands, Queensland, v. 31, p. 402-407, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHAKRABORTY, S.; PERROT, R.; CHARCHAR, M. J. d' A.; FERNANDES, C. D.; KELEMU, S. Pathogenic & genetic variation in Colletotrichum gloeosporioides infecting Stylosanthes spp.: implications for Australian cultivars. Phytopathology, St. Paul, v. 87, n. 6, p. S16, 1997. Apresentado no "APS Annual Meeting, 1997, Rochester, New York".
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, M. J. d' A.; AKIMOTO, A. K.; ANJOS, J. R. N. dos. Podridao do colo causada por Sclerotium rolfsii em Stylosanthes no Distrito Federal. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26 , p. 359, ago. 2001. Suplemento. Resumo. Apresentado no 34. Congresso Brasileiro de Fitopatologia.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional