Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/12/2005
Data da última atualização:  02/12/2005
Autoria:  VARELLA NETO, P. L.; ANJOS, N. da F. R. dos; SOUZA, J. L. de; GONÇALVES, H. C.; HOLTZ, G. P.
Afiliação:  Agência Nacional de Águas; Organização dos Estados Americanos; Projeto GEF São Francisco; Projeto GEF Pantanal / Alto Paraguai.
Título:  Guia para elaboração de relatórios parciais e finais de consultoria: instruções gerais, modelos e exemplos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: ANA: GEF: PNUMA: OEA, 2005.
Páginas:  46 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Elementos de destaque dos relatórios; Resumo executivo; Sumário; Conclusões; Recomendações; Instruções gerais para preparação de relatórios parciais e finais; Elementos pré-textuais; Texto principal; Elementos pós-textuais; Conceitos dos elementos; Outros elementos; Box; Numeração de páginas; Citações bibliográficas e notas de rodapé; Formato e apresentação; Figuras, quadros e fotos; Mapas (são considerados, no texto, como figuras); Relatórios parciais; Versão preliminar do relatório final; Versão definitiva do relatório final; Casos omissos; Modelos e exemplos; Atores; Mapas temáticos elaborados para os projetos GEF Pantanal/Alto Paraguai e GEF São Francisco; sistema internacional de unidades e fatores de conversão; Normas para citar e referenciar bibliografia consultada; Procedimentos da OEA para contratação de consultores e avaliação dos relatórios parciais e finais; Lista de figuras.
Palavras-Chave:  Guia; Modelo; Relatório.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP54855 - 1ADDLV - --005.16V293g2005.00111
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2018
Data da última atualização:  13/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. DE O.; MARTINS, V. DE C.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; E. C. de Oliveira Braga, UFRJ; V. De Carvalho Martins, UFRRJ; A.C.M. Senna Gouvêa, UFRRJ; F. Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA.
Título:  Jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) peel powder produced by convective drying process: a rich anthocyanin product.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fruits, v. 73, n. 4, p. 201-208, 2018.
ISSN:  0248-1294
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ingrediente natural; Underutilized species.
Thesagro:  Jabuticaba.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Brazil; Myrciaria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14206 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional