|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; OLIVEIRA, E. dos S. de. |
Afiliação: |
Izabela Miranda de Castro, CTAA; Marianna Ramos dos Anjos, CTAA; Elba dos Santos de Oliveira, Instituto Nacional de Tecnologia. |
Título: |
Determinação de isotiocianato de benzila em Carica papaya utilizando cromatografia gasosa com detectores seletivos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 31, n. 8, p. 1953-1959, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carica Papaya; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://quimicanova.sbq.org.br/qn/qnol/2008/vol31n8/06-AR07377.pdf
|
Marc: |
LEADER 00525naa a2200157 a 4500 001 1416737 005 2009-04-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aDeterminação de isotiocianato de benzila em Carica papaya utilizando cromatografia gasosa com detectores seletivos. 260 $c2008 650 $aCarica Papaya 650 $aCromatografia Gasosa 700 1 $aANJOS, M. R. dos 700 1 $aOLIVEIRA, E. dos S. de 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 31, n. 8, p. 1953-1959, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
12. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | ANJOS, M. R.; SANTOS, S. N.; MORAIS, C. T.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Avaliação de aflatoxina M1 em leite em pó integral e desnatado por CLAE/DF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|