|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LIMA, A. G. de; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, B. F. da; ANJOS, M. L. dos. Atribuição dos deslocamentos químicos dos átomos de H-1 e C-13 (1E,4E)-1,5-bis(2,3,4-trimetóxi-fenil)-pent-1,4-dien-3-ona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | SILVA, M. C. da; ANJOS, M. L. dos; OLIVEIRA, L. C. de; MARINHO, P. S. B.; NAKASONE, A. K.; SILVA, S. Y. S.; BITENCOURT, H. R.; SILVA, S. da C.; MARINHO, A. M. do R. Bioreduction of a,B-unsaturated carbonyl compounds by Lasiodiplodia pseudotheobromae, endophytic fungus from Morinda citrifolia (Rubiaceae). Research, Society and Development, v. 9, n. 10, e9739109419, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | COSTA, E. do R.; ALBUQUERQUE, C. A. B.; BITENCOURT, H. R.; ANJOS, M. L. dos; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ROMERO, O. A. S.; MACIEL, C. J. de A.; PINA, J. R. S.; PINHEIRO, J. C.; CARVALHO, L. L. P. P. de. Estudo da reação de condensação entre 2-hidróxi-acetofenona e p-anisaldeído em meio básico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | COSTA, E. do R.; LUZ, F. V. F. da; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ANJOS, M. L. dos; MACIEL, C. J. de A.; MARINHO, A. M. do R.; PINHEIRO, J. C.; CORREA, J. P. da C.; REIS, A. M. F. Obtenção e caracterização de (2E)-1-fenil-3-(2-hidróxi-fenil)-prop-2-EN-1-ONA e (2E)-1,3-bis-fenil-prop-2-en-1-ona. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/06/2018 |
Data da última atualização: |
21/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. |
Afiliação: |
SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC. |
Título: |
Construção e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conservação, como refrigeração ou congelamento, embalagem adequada e outros. |
Palavras-Chave: |
Higienização de bancada. |
Thesagro: |
Alimento; Liquido; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178881/1/CT-180-Sonia-Maria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200193 a 4500 001 2092677 005 2018-06-21 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCELESTINO, S. M. C. 245 $aConstrução e operação de um sistema de pasteurização de bancada para alimentos líquidos. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2018 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 180). 520 $aA pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conservação, como refrigeração ou congelamento, embalagem adequada e outros. 650 $aAlimento 650 $aLiquido 650 $aPasteurização 653 $aHigienização de bancada 700 1 $aSANCHEZ, B. A. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|