|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Implementos e métodos de preparo do solo agrícola. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1997. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila do Curso de Capacitação sobre Manejo e Melhoramento do Solo com ênfase em Métodos de Preparo Efetivo do Solo, 1997, Ibadan, Nigéria. |
Conteúdo: |
Na região Nordeste do Brasil o sistema de exploração agrícola, principalmente o preparo de solo para a semeadura difere daquele praticado nas demais regiões do país, devido as chuvas serem mais intensas. |
Palavras-Chave: |
Agricultura de sequeiro; Implemento; Preparo; Solo agrícola. |
Thesagro: |
Mecanização agrícola; Método; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136345/1/ID-31075.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200229 a 4500 001 1155247 005 2021-09-02 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aImplementos e métodos de preparo do solo agrícola. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1997 300 $a8 p.$cil. 500 $aApostila do Curso de Capacitação sobre Manejo e Melhoramento do Solo com ênfase em Métodos de Preparo Efetivo do Solo, 1997, Ibadan, Nigéria. 520 $aNa região Nordeste do Brasil o sistema de exploração agrícola, principalmente o preparo de solo para a semeadura difere daquele praticado nas demais regiões do país, devido as chuvas serem mais intensas. 650 $aSoil 650 $aMecanização agrícola 650 $aMétodo 650 $aSolo 653 $aAgricultura de sequeiro 653 $aImplemento 653 $aPreparo 653 $aSolo agrícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|