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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
31/05/2000 |
Data da última atualização: |
20/04/2017 |
Autoria: |
ANGHINONI, I.; MAGALHAES, J. R.; BARBER, S. A. |
Título: |
Enzyme activity, nitrogen uptake and corn growth as affected by ammonium concentration in soil solution. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Nutrition, v.11, n.2, p.131-144, 1988. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ammonium; Amonio; Concentracao; Concentration; Solution. |
Thesagro: |
Solo; Solução. |
Thesaurus Nal: |
nitrogen; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200241 a 4500 001 1801404 005 2017-04-20 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANGHINONI, I. 245 $aEnzyme activity, nitrogen uptake and corn growth as affected by ammonium concentration in soil solution. 260 $c1988 650 $anitrogen 650 $asoil 650 $aSolo 650 $aSolução 653 $aAmmonium 653 $aAmonio 653 $aConcentracao 653 $aConcentration 653 $aSolution 700 1 $aMAGALHAES, J. R. 700 1 $aBARBER, S. A. 773 $tJournal of Plant Nutrition$gv.11, n.2, p.131-144, 1988.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
21/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAZ, C. E. M.; JACINTO, M. A. C.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
Carlos Eduardo Mendes Braz, UFSCAR; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Caracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. |
Páginas: |
p. 51. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. |
Conteúdo: |
O couro é um material a base de colágeno, flexível, durável, estável e um dos primeiros biomateriais comercializados. O processo para transformação de pele de animal em couro pode ser realizado por diferente curtentes, como cromo e taninos vegetais, que geram couros com diferentes propriedades físicas, químicas e térmicas. Técnica termoanalítica que acompanha a perda e/ou ganho de massa da amostra em função do tempo ou temperatura, a análise termogravimétrica (TG) e sua derivada (DTG) são utilizadas para avaliar a estabilidade térmica de materiais, bem como entender o processo de degradação térmica e a quantidade de resíduos gerados em uma determinada temperatura. |
Palavras-Chave: |
Tanino vegetal. |
Thesagro: |
Couro; Ovino; Tanino. |
Thesaurus NAL: |
Leather; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183355/1/CaracterizacaoTermogravimetricaCouros.pdf
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Marc: |
LEADER 01573nam a2200229 a 4500 001 2096171 005 2018-09-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAZ, C. E. M. 245 $aCaracterização termogravimétrica de couros de ovinos curtidos ao cromo e ao tanino vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2018 300 $ap. 51. 500 $aEditores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. 520 $aO couro é um material a base de colágeno, flexível, durável, estável e um dos primeiros biomateriais comercializados. O processo para transformação de pele de animal em couro pode ser realizado por diferente curtentes, como cromo e taninos vegetais, que geram couros com diferentes propriedades físicas, químicas e térmicas. Técnica termoanalítica que acompanha a perda e/ou ganho de massa da amostra em função do tempo ou temperatura, a análise termogravimétrica (TG) e sua derivada (DTG) são utilizadas para avaliar a estabilidade térmica de materiais, bem como entender o processo de degradação térmica e a quantidade de resíduos gerados em uma determinada temperatura. 650 $aLeather 650 $aSheep 650 $aCouro 650 $aOvino 650 $aTanino 653 $aTanino vegetal 700 1 $aJACINTO, M. A. C. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
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