|
|
Registros recuperados : 32 | |
10. |  | JORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | SHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | IVANOFF, M. E.; UCHÔA, S. C. P.; SMIDERLE, O. J.; ALVES, J. M.; MELO, V. F.; CRUZ, D. L. F.; CARVALHO, K. S.; SILVA, Q. S.; SIQUEIRA, R. H. S.; MARTINS, S. A. Produtividade e adaptabilidade de cultivares de girassol em função de diferentes doses de potássio. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DE SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS (FertBio), 28, 2008, Londrina. Anais. Londrina : Embrapa Soja: SBCS: IAPAR: UEL, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|