BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E. O estevióside de plantas brasileiras de Stevia rebaudiana Bertoni e a potencialidade de seu emprego em alimentos: ensaios em formulações hídricas e carbonatadas. 1979. 78 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E. Aplicação da espectrofotometria de absorção atômica na análise de alimentos. Boletim do Centro Tropical de Pesquisa e Tecnologia de Alimentos, Campinas, n. 17, p. 39-50, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E. Curso de analise de bebidas nao-alcoolicas. Campinas: ITAL, 1977. 4p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTOCCHINI, R. P.; OKADA, M.; ANGELUCCI, E. Extração do guaraná e sua aplicação em refrigerantes. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 391-407, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDT, L. W.; DE MARTIN, Z. J.; ANGELUCCI, E. Industrializacao do pseudofruto do cajueiro. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.4, p. 47-61, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARDT, L. W.; DE MARTIN, Z.; ANGELUCCI, E. Industrializacao do pseudofruto do cajueiro. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 4, p. 47-61, 1971/72.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. F.; VITTI, P.; ANGELUCCI, E. TANGO, J. S. Farinha de milho pre-gelatinizada em pastas alimentícias. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 325-336, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOLER, M. P.; ANGELUCCI, E.; XAVIER, R, L.; SIGUEMOTO, A. T.; FADINI, A. L. Industrializacao de geleias. Campinas,SP: ITAL, 1991. 71p. (ITAL. Manual Tecnico,7.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; SHIMOKOMAKI, M.; FUJITA, J. T.; FRANCO, J. F.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre o valor nutritivo do milho cultivar opaco-2 e tres cultivares de milho comum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 81-94, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudo sobre a secagem e torração do guaraná. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.8, p. 519-529, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOKADA, M.; TOCCHINI, R. P.; MORI, E. E. M.; ANGELUCCI, E. Estudos sobre a secagem e torração do guaraná. Col. Inst. Tecnol. Alim., Campinas, v.8, p.519-28, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANGELUCCI, E.; TOCCHINI, R. P.; LAZARINE, V. B.; PRADO, M. A. F. Caracterizacao quimica da semente de guarana (Paullinia cupana var. sorbilis Ducke). Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos, n.56, p.183-192, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D.; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimica-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, M. M.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliação químico-sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIYA, E. E.; SILVA, S. D. da; PEREIRA, A. S.; SHIROSE, I.; ANGELUCCI, E. Avaliacao quimico - sensorial de novos cultivares de mandioca. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.6, p.257-275, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. M. de; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I.; MEDINA, J. C. Determinacao de solidos soluveis em cafes arabica e canephora. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 199-221, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJORDAO, B. A.; GARRUTTI, R. S.; ANGELUCCI, E. A.; TANGO, J. S.; TOSELLO, Y. Armazenamento de café beneficiado a granel, em silo com ventilação natural. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 253-281, 1967/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDONALISIO, M. G. R.; DUARTE, F. R.; ZULLO, M. A. T.; ANGELUCCI, E.; OLIVEIRA, M. M. Plantas aromaticas e medicinais; programa integrado de pesquisa. Sao Paulo: CPA, 1985. 9p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de; GOLLO, S. S. Arranjo produtivo local da indústria madeireira no Acre: informações preliminares. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W. Fatores de competitividade em nível empresarial: um estudo no arranjo produtivo vitivinícola do Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de. O processo de inovação e de estratégias de cooperação competitiva para a obtenção da indicação de procedência Vale dos Vinhedos: o caso da vinícola Boutique Lidio Carraro- Serra Gaúcha- RS/Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de. Indicações Geográficas no Brasil: as indicações de procedências já outorgadas e as áreas e produtos com potencial de certificação. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de; TOURINHO, M. M.; GOLLO, S. S. Arranjos produtivos locais de produtos madeireiros e não-madeireiros no estado do Acre, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de; TOURINHO, M. M.; GOLLO, S. S. Arranjos produtivos locais de produtos madeireiros e não-madeireiros no estado do Pará, Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. W. V. de; TOURINHO, M. M.; GOLLO, S. S. Inovação de valor como instrumento de desenvolvimento do agronegócio na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Brasília, DF: SOBER, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. G.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. I.; SETUBAL, J. B. A competitividade sistêmica da cadeia produtiva do biodiesel: um estudo das inovações e das estratégias desenvolvidas pelos stakeholders. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Passo Fundo. Evolução e diversidade. Passo Fundo: UPF, 2008. 2 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAZZINATO, A. P.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; SETUBAL, J. B.; MEDEIROS, J. F. Estratégias de cooperação e competição desenvolvidas pela empresa BSBIOS e seus fornecedores no mercado de biodiesel. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFINATO, D. V.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; SETUBAL, J. B.; MEDEIROS, J. F. Estudo da competitividade na cadeia produtiva do biodiesel: uma análise em nível organizacional. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; MEDEIROS, J. F.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W. V. de; PAZZINATTO, A. P. Configuração da cadeia produtiva do biodiesel, a partir da matéria-prima soja, no Rio Grande do Sul/Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; CASTRO, A. W. V. de; SILVA, A. F. da; PAVAN, L. M. B.; MARINI, D. Indicações geográficas sob o enfoque jurídico: o caso da indicação geográfica Vale dos Vinhedos na Serra Gaúcha/RS - Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 51., 2013, Belém, PA. Novas fronteiras da agropecuária no Brasil e na Amazônia: desafios da sustentabilidade: anais. Belém, PA: SOBER, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional