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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANGELOTTI, F.; CARVALJO, T. T.; GAVA, C. A. T.; MAGALHÃES, E. E. de; BASTOS, D. C. |
Afiliação: |
FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; TÂMARA TRINDADE CARVALHO; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA; EDINEIDE ELIZA DE MAGALHÃES; DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA. |
Título: |
Controle do míldio da videira (Plasmopara viticola) no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar medidas para o controle do míldio da videira no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Controle; Vale do São Francisco; Videira. |
Thesagro: |
Doença; Míldio; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Plasmopara viticola. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41819/1/OPB2580.pdf
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Marc: |
LEADER 01085nam a2200277 a 4500 001 1575835 005 2017-05-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELOTTI, F. 245 $aControle do míldio da videira (Plasmopara viticola) no Vale do São Francisco. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar medidas para o controle do míldio da videira no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aPlasmopara viticola 650 $aDoença 650 $aMíldio 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aControle 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 700 1 $aCARVALJO, T. T. 700 1 $aGAVA, C. A. T. 700 1 $aMAGALHÃES, E. E. de 700 1 $aBASTOS, D. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2006 |
Data da última atualização: |
03/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S. |
Afiliação: |
CPATSA; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA. |
Título: |
Espacialização do declínio na produção de leite para condições de verão no Estado de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 4., 2006, Ribeirão Preto. Mudanças climáticas: impacto sobre homens, plantas e animais: anais. Ribeirão Preto: Instituto de Zootecnia, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos dados de temperatura e umidade relativa do ar de 252 localidades distribuídas por todo Estado de Pernambuco, foi possível espacializar as possibilidades de declínio da produção de leite (PDL) para seis níveis normais de produção, dentro do referido Estado. As maiores possibilidades de redução na produção de leite foram observadas na microrregiões situadas próximas ao litoral e inserida na região semi-árida nordestina. Em tais regiões observou-se que, para os níveis de produção (NP) de 10, 15, 20, 25, 30 e 35 kg/vaca/dia as perdas podem atingir valores em torno de 1,0; 2,2; 3,4; 4,3; 5,5 e 6,4 kg/dia, respectivamente. Sendo assim, a utilização de técnicas de acondicionamento térmico torna-se de fundamental importância para evitar perdas de produção pelo gado leiteiro nessas regiões. |
Palavras-Chave: |
Conforto térmico; Índice de temperatura; Pernambuco; Produção de leite. |
Thesagro: |
Leite; Umidade. |
Thesaurus NAL: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/34028/1/OPB706.pdf
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Marc: |
LEADER 01657nam a2200241 a 4500 001 1157601 005 2019-09-03 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. G. F. da 245 $aEspacialização do declínio na produção de leite para condições de verão no Estado de Pernambuco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOMETEOROLOGIA, 4., 2006, Ribeirão Preto. Mudanças climáticas: impacto sobre homens, plantas e animais: anais. Ribeirão Preto: Instituto de Zootecnia$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA partir dos dados de temperatura e umidade relativa do ar de 252 localidades distribuídas por todo Estado de Pernambuco, foi possível espacializar as possibilidades de declínio da produção de leite (PDL) para seis níveis normais de produção, dentro do referido Estado. As maiores possibilidades de redução na produção de leite foram observadas na microrregiões situadas próximas ao litoral e inserida na região semi-árida nordestina. Em tais regiões observou-se que, para os níveis de produção (NP) de 10, 15, 20, 25, 30 e 35 kg/vaca/dia as perdas podem atingir valores em torno de 1,0; 2,2; 3,4; 4,3; 5,5 e 6,4 kg/dia, respectivamente. Sendo assim, a utilização de técnicas de acondicionamento térmico torna-se de fundamental importância para evitar perdas de produção pelo gado leiteiro nessas regiões. 650 $aMilk 650 $aLeite 650 $aUmidade 653 $aConforto térmico 653 $aÍndice de temperatura 653 $aPernambuco 653 $aProdução de leite 700 1 $aTURCO, S. H. N. 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aZOLNIER, S.
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Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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