BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; ANDRIEU, J. L'ingestibilite des fourrages verts et des foins et sa prevision. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.155-168.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C. Valeur nutritive des fourrages: tables et prevision. Bulletin Technique C.R.Z.V. Theix, I.N.R.A., n.70, p.61-73, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur energetique des foins. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.119-128.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versailles: INRA, 1981. 580p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versailles: INRA, 1981. 580p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants: Tables de prevision de la valeur alimentaire des fourrages. Beaumont : INRA, 1981 583p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDEMARQUILLY, C.; GRENET, E.; ANDRIEU, J. Les constituants azotes des fourrage et la prevision de la valeur azotee des fourrages. In: ANDRIEU, J.; DEMARQUILLY, C.; WEGAT-LITRE, E. Prevision de la valeur nutritive des aliments des ruminants. Versaille: INRA, 1981. p.129-154.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDULPHY, J. P.; GOMEZ-CABRERA, A.; GAREL, J. P.; ANDRIEU, J. P.; LOUYOT, J. M. Utilisation des pailles traitees a la soude par les bovins. Bulletin Technique Centre de Recherches Zootechniques et Veterinaires de Theix, n.30, p.23-34, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional