Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/10/2017
Data da última atualização:  16/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, M. B.; MOISINHO, I. S.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; CEOLIN, W. C.
Afiliação:  Martins, M. B.; Moisinho, I. S.; ANDRE ANDRES, CPACT; GERMANI CONCENCO, CPACT; Schreiber, F.; Ceolin, W. C.
Título:  Seletividade dos herbicidas S-metolachlor e atrazine ao sorgo sacarino.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, Atas e resumos, Sertão: IFRS, 2017.
Idioma:  Português
Thesagro:  Sorgo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165123/1/Germani-Trab-Reuniao-Sorgo-1414.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20003 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/03/1999
Data da última atualização:  27/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ASSIS, J. S. de.
Afiliação:  JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9).
ISSN:  1415-5095
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis.
Thesagro:  Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara.
Thesaurus NAL:  Date palm slow decline phytoplasma; ripening.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6763 - 1UMTFL - PP0584905849
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional