|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINS, M. B.; MOISINHO, I. S.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHREIBER, F.; CEOLIN, W. C. |
Afiliação: |
Martins, M. B.; Moisinho, I. S.; ANDRE ANDRES, CPACT; GERMANI CONCENCO, CPACT; Schreiber, F.; Ceolin, W. C. |
Título: |
Seletividade dos herbicidas S-metolachlor e atrazine ao sorgo sacarino. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, Atas e resumos, Sertão: IFRS, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165123/1/Germani-Trab-Reuniao-Sorgo-1414.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200169 a 4500 001 2077438 005 2017-10-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. B. 245 $aSeletividade dos herbicidas S-metolachlor e atrazine ao sorgo sacarino.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE PESQUISA DE MILHO, 62.; REUNIÃO TECNICA ANUAL DE PESQUISA DE SORGO, 45., 2017, Sertão, Atas e resumos, Sertão: IFRS$c2017 650 $aSorgo 700 1 $aMOISINHO, I. S. 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aCONCENCO, G. 700 1 $aSCHREIBER, F. 700 1 $aCEOLIN, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/03/1999 |
Data da última atualização: |
27/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Amadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). |
ISSN: |
1415-5095 |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
O fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento artificial; Amadurecimento induzido; Artificial maturation; Brasil; Date palm; Fruit; Fruto tropical; Pernambuco; Petrolina; Postharvest; Procesamento; Processing; Tamareira; Tropical fruits Phoenix canariensis. |
Thesagro: |
Fruta; Maturação Artificial; Phoenix Canariensis; Phoenix Dactylifera; Pós-Colheita; Processamento; Tâmara. |
Thesaurus NAL: |
Date palm slow decline phytoplasma; ripening. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/131555/1/Tamara-Amadurecimento-artificial-Instrucoes-Tecnicas-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01470nam a2200433 a 4500 001 1131555 005 2023-09-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-5095 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAmadurecimento artificial e processamento do fruto da tamareira. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 9). 520 $aO fruto da tamareira requer temperaturas entre 28"C e 4Cl'C e umidade relativa inferior a 40% para que seu amadurecimento ocorra de maneira rápida e homogênea, o que permite maior rendimento econômico da cultura, além de reduzir as perdas causadas pelo ataque de pássaros e insetos. 650 $aDate palm slow decline phytoplasma 650 $aripening 650 $aFruta 650 $aMaturação Artificial 650 $aPhoenix Canariensis 650 $aPhoenix Dactylifera 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aTâmara 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento artificial 653 $aAmadurecimento induzido 653 $aArtificial maturation 653 $aBrasil 653 $aDate palm 653 $aFruit 653 $aFruto tropical 653 $aPernambuco 653 $aPetrolina 653 $aPostharvest 653 $aProcesamento 653 $aProcessing 653 $aTamareira 653 $aTropical fruits Phoenix canariensis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|