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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; MARTINS, K. R.; HIGA, L. de O. S.; DUARTE, P. O. |
Afiliação: |
RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARCOS VALÉRIO GARCIA; KAUÊ RODRIGUEZ MARTINS; Leandro de Oliveira Souza Higa; Pâmella Oliveira Duarte. |
Título: |
Fazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Gado de Corte, 2019. |
Descrição Física: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Febre Maculosa é uma doença infecciosa, febril aguda de gravidade variável, podendo apresentar formas clínicas leves e atípicas até formas graves, com elevada taxas de letalidde. Ela é transmitida pela picada de carrapatos infectados, geralmente o Amblyomma sculptum com bactérias do gênero Rickettsia rickettsii. Uma vez ocorrida a infecção, o período de incubação até o início dos sintomas pode variar de dois a 14 dias, com média de sete dias após a picada. |
Palavras-Chave: |
Amblyomma sculptum. |
Thesagro: |
Carrapato; Incubação; Larva; Ninfa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203135/1/Fazendo-certo-prevenindo-a-febre-maculosa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCANTE, P. H.; LOCATELLI, M.; REIS, M. C. dos; COSTA, G. G. |
Afiliação: |
PAULO HUMBERTO MARCANTE, CPAF-RO; MARILIA LOCATELLI, CPAF-RO; Mayra Costa dos Reis, Bolsista PIBIC/CNPq, Embrapa Rondônia; Gleice Gomes Costa, Graduanda, FARO. |
Título: |
Efeito do fogo nas propriedades químicas do solo em um fragmento de floresta nativa e plantio de cupuaçu em porto Velho, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Núcleo Regional Amazônia Ocidental da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. p. 48-53. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar as alterações químicas do solo em uma área de floresta nativa, e uma de plantio de cupuaçu com idade de 20 anos, após um incêndio, ocorrido no Campo Experimental da Embrapa, no município de Porto Velho - RO. |
Palavras-Chave: |
Alteração química do solo; Propriedades do solo. |
Thesagro: |
Floresta Nativa; Incêndio. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115852/1/efeito-marilia.pdf
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Marc: |
LEADER 01071nam a2200205 a 4500 001 2005936 005 2015-01-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCANTE, P. H. 245 $aEfeito do fogo nas propriedades químicas do solo em um fragmento de floresta nativa e plantio de cupuaçu em porto Velho, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Núcleo Regional Amazônia Ocidental da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. p. 48-53.$c2014 300 $a5 p. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar as alterações químicas do solo em uma área de floresta nativa, e uma de plantio de cupuaçu com idade de 20 anos, após um incêndio, ocorrido no Campo Experimental da Embrapa, no município de Porto Velho - RO. 650 $aFloresta Nativa 650 $aIncêndio 653 $aAlteração química do solo 653 $aPropriedades do solo 700 1 $aLOCATELLI, M. 700 1 $aREIS, M. C. dos 700 1 $aCOSTA, G. G.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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