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Registros recuperados : 7 | |
2. | | GALLES, M. E. T.; ANDREASI, M. S. A.; MIGUITA, M.; GOMES, R. F. C.; SILVA, R. A. Isolamento de E. Coli enterotoxigenicas e sensibilidade aos agentes antimicrobianos em fezes diarreicas de bezerros de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 19., 1984, Belem, Resumos. Belem : Sociedade Brasileira de Medicina Veterianria / Sociedade de Medicos Veterinarios do Para, 1984. p.178. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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3. | | MIGUITA, M.; SILVA, R. A. E.; ANDREASI, M. S. A.; GALLES, M. E. T.; SERAFIM, M. B.; CASTRO, A. F. P. de. Anticorpos contra enterotoxina termolabil (lt) de Escherichia coli em amostras de soros de bovinos de corte. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.5, p.549-551, 1987. CNPGC Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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4. | | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATÃO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHIN, I. Etiologia de algumas doenças de bezerros de corte no Estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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5. | | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATAO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHINI, J.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doencas de bezerros de corte no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular Tecnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | MADRUGA, C. R.; GOMES, R.; SCHENK, M. A. M.; KESSLER, R. H.; GRATÃO, G.; GALES, M. E.; SCHENK, J. A. P.; ANDREASI, M.; BIANCHIN, I.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doenças de bezerros de corte no estado de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1984. 27 p. (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 15). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | GOMES, R. F. C.; SCHENK, M. A. M.; GRATAO, G.; MADRUGA, C. R.; GALLES, M. E. T.; ANDREASI, M. S. A.; SEMPREBOM, D. V.; MORAIS, P. B.; MIGUITA, M. Etiologia de algumas doencas de bezerros criados extensivamente na microregiao Paranaiba, Mato Grosso do Sul. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.12, p.1635-1641, dez. 1992. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/12/1993 |
Data da última atualização: |
22/02/2022 |
Autoria: |
HEBERLE, A. L. O. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPACT. |
Título: |
Diagnóstico da divulgação científica na Embrapa. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
134 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Instituto Metodista de Ensino Superior, São Bernardo do Campo, SP. |
Conteúdo: |
Este trabalho tem por objetivo identificar e analisar a divulgação da ciência e tecnologia desenvolvidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- EMBRAPA. Básicamente consiste em duas grandes partes: a primeira cuida da apresentação e discussão teórica a respeito da divulgação e do jornalismo científico sob os aspectos conceitual e organizacional da empresa; a segunda trata do levantamento de dados sobre a divulgação e o jornalismo científico realizado na EMBRAPA , segundo a visão dos difusores de tecnologia e jornalista a ela vinculados funcionalmente. Reuniram-se, assim, os ingredientes teóricos e empíricos, discutindo-se as considerações e observações obtidas e identificando-se as características das manifestações da divulgação e do jornalismo dentro da EMBRAPA. As principais conclusões deste estudo são: a) a divulgação da ciência e tecnologia por parte das instituições de pesquisa agropecuária no Brasil não pode ser vista isoladamente a transferência está relacionada com a geração de conhecimentos está a fatores conjunturais; b) são básicamente os jornalistas (existentes em 48% das unidades analisadas) e os difusores de tecnologia que realizam a difusão nas unidades do Sistema Cooperativo de Pesquisa Agropecuária-SCPA; c) os recursos financeiros e humanos para a realização do trabalho de difusão são precários; d) os jornalistas (50%) identificaram interferência (censura) no trabalho que realizam. |
Palavras-Chave: |
Agricultural communication; Ciencia; Comunicação agrícola; Difusão; Divulgacao cientifica; EMBRAPA; Journalism; Science. |
Thesagro: |
Divulgação; Jornalismo; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
diffusion; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231650/1/Diagnostico-da-divulgacao.pdf
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Marc: |
LEADER 02268nam a2200289 a 4500 001 1088871 005 2022-02-22 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aHEBERLE, A. L. O. 245 $aDiagnóstico da divulgação científica na Embrapa. 260 $a1986.$c1986 300 $a134 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Instituto Metodista de Ensino Superior, São Bernardo do Campo, SP. 520 $aEste trabalho tem por objetivo identificar e analisar a divulgação da ciência e tecnologia desenvolvidas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária- EMBRAPA. Básicamente consiste em duas grandes partes: a primeira cuida da apresentação e discussão teórica a respeito da divulgação e do jornalismo científico sob os aspectos conceitual e organizacional da empresa; a segunda trata do levantamento de dados sobre a divulgação e o jornalismo científico realizado na EMBRAPA , segundo a visão dos difusores de tecnologia e jornalista a ela vinculados funcionalmente. Reuniram-se, assim, os ingredientes teóricos e empíricos, discutindo-se as considerações e observações obtidas e identificando-se as características das manifestações da divulgação e do jornalismo dentro da EMBRAPA. As principais conclusões deste estudo são: a) a divulgação da ciência e tecnologia por parte das instituições de pesquisa agropecuária no Brasil não pode ser vista isoladamente a transferência está relacionada com a geração de conhecimentos está a fatores conjunturais; b) são básicamente os jornalistas (existentes em 48% das unidades analisadas) e os difusores de tecnologia que realizam a difusão nas unidades do Sistema Cooperativo de Pesquisa Agropecuária-SCPA; c) os recursos financeiros e humanos para a realização do trabalho de difusão são precários; d) os jornalistas (50%) identificaram interferência (censura) no trabalho que realizam. 650 $adiffusion 650 $atechnology 650 $aDivulgação 650 $aJornalismo 650 $aTecnologia 653 $aAgricultural communication 653 $aCiencia 653 $aComunicação agrícola 653 $aDifusão 653 $aDivulgacao cientifica 653 $aEMBRAPA 653 $aJournalism 653 $aScience
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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