Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  10/12/2019
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, V. P. V.; SANTOS, D. M.; ANDRE, R. S.; CORREA, D. S.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Membranas fibrosas assimétricas produzidas por fiação por sopro em solução utilizando borracha natural, poli (ácido lático) e nanopartículas de ZNO.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  565-569
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Airbrush; Blenda polimérica; Nanofibras.
Thesagro:  Hevea Brasiliensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206596/1/P-Membranas-fibrosas-assimetricas-....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17382 - 1UPCAA - DDPROCI-19.2062019.295
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de.
Afiliação:  M. DA R. AMORIM; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; S. B. DE OLIVEIRA; L. C. DE AZEVEDO; A. G. B. DE SÁ; A. F. SILVA; A. P. D. DE OLIVEIRA.
Título:  Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de duas variedades (Cambadinha e Curvelinha).
Palavras-Chave:  Cambadinha; Curvelinha.
Thesagro:  Farinha; Mandioca; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cassava; Flour; Varieties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17442/1/Azoubel2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42457 - 1UPCRA - CD762
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional