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Registros recuperados : 649 | |
91. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, JÚNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F. de; RODRIGUES, B. H. N. Coeficientes de cultivo para melão associados a graus dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Resumos...Uberlândia: SOB, 2002. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 324, jul, 2002, supl 1. Item 311 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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92. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUZA, V. F. de; RODRIGUES, B. H. N. Coeficientes de cultivo para melão associados a graus dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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95. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, V. M.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SILVA, C. R. da; MASCHIO, R. Consumo relativo de água pelo milho e pelo feijão-caupi, em sistema de cultivos solteiro e consorciado. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 16, n. 1, p. 96-106, abr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 649 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/1993 |
Data da última atualização: |
18/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Metodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1980. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Deficiência nutricional e toxidez de alguns elementos estão entre os principais obstáculos para o aumento de produção de arroz e feijão. A deficiência e a toxidez podem ser amenizadas através de seleção e melhoramento de cultivares de arroz e feijão tolerantes a condições adversas de solo. Para atender a este objetivo, e necessário utilizar metodologia confiável, rápida e eficiente. Neste trabalho esta detalhada a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, pótassio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância a toxidez de alumínio, ferro e salinidade. |
Palavras-Chave: |
Absorção de nutriente; Avaliacao; Bean; CNPAF; Cultivar; Cultivares; EMBRAPA; Feijoeiro; Método de avaliação; Metodos; Nutricional; Solos; Valuation. |
Thesagro: |
Arroz; Deficiência; Deficiência Nutricional; Feijão; Fósforo; Melhoramento Genético Vegetal; Método; Nitrogênio; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Solo; Toxidez; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
beans; cultivars; kidney beans; nutrient uptake; plant breeding; Rice; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1832/1/circ_8.pdf
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Marc: |
LEADER 02005nam a2200541 a 4500 001 1192294 005 2020-06-18 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFAGERIA, N. K. 245 $aMetodologia para avaliação das cultivares de arroz e feijão, para condições adversas de solo. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1980 300 $a22 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 8). 520 $aDeficiência nutricional e toxidez de alguns elementos estão entre os principais obstáculos para o aumento de produção de arroz e feijão. A deficiência e a toxidez podem ser amenizadas através de seleção e melhoramento de cultivares de arroz e feijão tolerantes a condições adversas de solo. Para atender a este objetivo, e necessário utilizar metodologia confiável, rápida e eficiente. Neste trabalho esta detalhada a metodologia para a avaliação de cultivares para maior eficiência na absorção e utilização de nitrogênio, fósforo, pótassio, cálcio, magnésio e zinco, e tolerância a toxidez de alumínio, ferro e salinidade. 650 $abeans 650 $acultivars 650 $akidney beans 650 $anutrient uptake 650 $aplant breeding 650 $aRice 650 $avarieties 650 $aArroz 650 $aDeficiência 650 $aDeficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMétodo 650 $aNitrogênio 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 650 $aToxidez 650 $aVariedade 653 $aAbsorção de nutriente 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aCNPAF 653 $aCultivar 653 $aCultivares 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijoeiro 653 $aMétodo de avaliação 653 $aMetodos 653 $aNutricional 653 $aSolos 653 $aValuation 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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