|
|
Registros recuperados : 649 | |
541. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, A. da S.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASSOI, L. H.; SILVA, J. F.; BASTOS, E. A.; PAULO, V. de F. Nitrous oxide emission in response to N application in irrigated sugarcane. Emissão de óxido nitroso em resposta à aplicação de N em cana-de-açúcar irrigada. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 22, n. 11, p.758-763, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
544. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C; MELO, F. de B.; BASTOS, E. A.; CARDOSO, M. J.; DUARTE, R. L.; RIBEIRO, V. Q. Niveis de agua na cultura da melancia. II.Resultados de 1996. Teresina: EMBRAPA-CPAMN, 1997. 6p. (EMBRAPA-CPAMN. Pesquisa em Andamento, 71) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
545. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.; DUARTE, J. A. L.; BRAGA, D. L.; NOLETO, D. H. Níveis de água, nitrogênio e potássio por gotejamento subsuperficial em cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 47, n. 1, p. 76-84, jan. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
547. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; FRIZZONE, J. A.; CARDOSO, M. J.; BASTO, E. A.; MELO, F. de B. Niveis de irrigacao na cultura do feijao caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, n.1, p.17-20, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
548. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; FRIZZONE, J. A.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B. Niveis de irrigacao na cultura da feijao caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. nao paginado. CD-ROM. Trabalho 509. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
549. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; FRIZZONE, J. A.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B. Niveis de irrigacao na cultura do feijao caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas. A Engenharia agricola: tendencias e inovacoes - anais. Pelotas:SBEA/UFPEL-FEA, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
550. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; FRIZZONE, J. A.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; MELO, F. de B. Níveis de irrigação na cultura do feijão caupi. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 6, n. 1, p. 17-20, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
551. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RODRIGUES, B. H. N.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; FRIZZONE, J. A. Niveis de irrigacao por gotejamento em melancia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas. Anais... Lavras: UFLA/SBEA, 1998. v. 1, p. 1-3. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
556. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; OLIVEIRA, A. C. de; PARENTE, H. N. Rendimento de grãos de híbridos de milho sob irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004, Porto Alegre. Anais...Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
559. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, E. F. de F. e.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, C. da S.; FRANCO, L. J. D. Qualidade da água do rio poty para fins agrícolas e consumo humano. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
560. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEAL, C. M.; ANDRADE JÚNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F. de; SILVA, E. F. de F. e; BASTOS, E. A. Qualidade da água subterrânea para fins de irrigação na microrregião de Teresina, Piauí. Irriga, Botucatu, v. 14, n. 3, p. 276-288, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 649 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; SANTOS, S. de F.; LIMA, M. dos S.; BIASOTO, A. T. C.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Gildeilza Gomes Silva, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Zona Rural, Petrolina, PE, Brazil; Juliane Barreto de Oliveira, Doutoranda em Engenharia Alimentar, Bolsista Capes, Instituto Superior de Agronomia, Tapada da Ajuda, Lisboa, Portugal; Sabrina de Freitas Santos, Department of Technology and Social Sciences (DTCS III), University of Bahia (UNEB), Juazeiro, Bahia, Brazil; Marcos dos Santos Lima, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Campus Petrolina, Petrolina, PE, Brazil; Aline Teles Camarão Biasoto, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Sensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 38, 19 a 21 outubro, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained. |
Palavras-Chave: |
Método de extração artesanal; Suco de uva. |
Thesagro: |
Suco; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152826/1/Giuliano-p38-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200217 a 4500 001 2060023 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. G. 245 $aSensory evaluation of grape juices elaborated by different extraction methods in the São Francisco Valley, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 38, 19 a 21 outubro$c2016 520 $aThis study was conducted to evaluate the acceptance of grape juice elaborated by classical and artisanal extraction methods. The juices were obtained from a blend of varieties Isabel Precoce (80%) and BRS Violeta (20%). Four extraction techniques were performed: Hot Press (HP) - maceration hot and pectolytic enzyme; Cold Press (CP) - maceration at room temperature and the enzyme; Hot Break (HB) - heating to 80 ° C, with temperature reduction, maceration at 60 ° C and enzyme, and a Steam Extraction (EV) - extraction between 80° and 85° C without enzyme. The juices were evaluated by 120 tasters, not trained. 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aMétodo de extração artesanal 653 $aSuco de uva 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. de 700 1 $aSANTOS, S. de F. 700 1 $aLIMA, M. dos S. 700 1 $aBIASOTO, A. T. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|