|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, F. A. de M.; RIBEIRO, J. L.; LIMA, M. G. de; AMARAL, J. A. B. do. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; FRANCISCO ANTÔNIO DE MELO SILVA, COLÉGIO AGRÍCOLA DE JOSÉ DE FREITAS; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; MILCÍADES GADELHA DE LIMA, UFPI; JOSÉ AMÉRICO BORDINI DO AMARAL, CNPA. |
Título: |
Zoneamento de aptidão climática para a cultura do algodão herbáceo no Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados resultados do zoneamento de aptidão climática, revelando as regiões com potencial climático para exploração do algodoeiro herbáceo, permitindo a exploração racional e econômica da cultura em regime de sequeiro, reduzindo assim os riscos de frustração de safra. |
Palavras-Chave: |
Climatologia agrícola; Cultura. |
Thesagro: |
Algodão; Aptidão Climática; Clima; Zoneamento Ecológico. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37224/1/Doc136.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200253 a 4500 001 1069401 005 2011-07-09 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aZoneamento de aptidão climática para a cultura do algodão herbáceo no Estado do Piauí. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2006 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 136). 520 $aSão apresentados resultados do zoneamento de aptidão climática, revelando as regiões com potencial climático para exploração do algodoeiro herbáceo, permitindo a exploração racional e econômica da cultura em regime de sequeiro, reduzindo assim os riscos de frustração de safra. 650 $aAlgodão 650 $aAptidão Climática 650 $aClima 650 $aZoneamento Ecológico 653 $aClimatologia agrícola 653 $aCultura 700 1 $aSILVA, F. A. de M. 700 1 $aRIBEIRO, J. L. 700 1 $aLIMA, M. G. de 700 1 $aAMARAL, J. A. B. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2009 |
Data da última atualização: |
19/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desenho experimental; Teste descritivo. |
Thesagro: |
Café; Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1572518 005 2009-10-19 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, T. R. S. 245 $aSensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil. 260 $c2009 650 $aCafé 650 $aIogurte 653 $aDesenho experimental 653 $aTeste descritivo 700 1 $aGUIMARÃES, P. S. 700 1 $aVENDRAMINI, A. L. A. 700 1 $aSÉRVULO, E. F. C. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|