Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/01/2008
Data da última atualização:  09/07/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SILVA, F. A. de M.; RIBEIRO, J. L.; LIMA, M. G. de; AMARAL, J. A. B. do.
Afiliação:  ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; FRANCISCO ANTÔNIO DE MELO SILVA, COLÉGIO AGRÍCOLA DE JOSÉ DE FREITAS; JOSE LOPES RIBEIRO, CPAMN; MILCÍADES GADELHA DE LIMA, UFPI; JOSÉ AMÉRICO BORDINI DO AMARAL, CNPA.
Título:  Zoneamento de aptidão climática para a cultura do algodão herbáceo no Estado do Piauí.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 136).
Idioma:  Português
Conteúdo:  São apresentados resultados do zoneamento de aptidão climática, revelando as regiões com potencial climático para exploração do algodoeiro herbáceo, permitindo a exploração racional e econômica da cultura em regime de sequeiro, reduzindo assim os riscos de frustração de safra.
Palavras-Chave:  Climatologia agrícola; Cultura.
Thesagro:  Algodão; Aptidão Climática; Clima; Zoneamento Ecológico.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37224/1/Doc136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42273 - 1EMBFL - --12480CPAMN12480
AI-SEDE42273 - 2EMBFL - --12480CPAMN12480a
CPAMN21242 - 1UMTFL - PPFOL 281/072007.00281
CPAMN-UEPP12137 - 1EMBFL - --FOL 003/20092009.00003
CPATSA39918 - 1EMBFL - PP0990409904
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/10/2009
Data da última atualização:  19/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATHIAS, T. R. S.; GUIMARÃES, P. S.; VENDRAMINI, A. L. A.; SÉRVULO, E. F. C.; DELIZA, R.
Afiliação:  T. R. S. MATHIAS, UFRJ; P. S. GUIMARÃES, UFRJ; A. L. A. VENDRAMINI, UFRJ; E. F. C. SÉRVULO, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Sensory and statistical evaluation of coffee flavored yogurt in Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P1.1.44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Desenho experimental; Teste descritivo.
Thesagro:  Café; Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10063 - 1UPCSP - PP2009/0502009.00388
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional